8 советов для легкой выпечки

Полезные советы

Кексы и печенье - чудесное дополнение к чаепитию. Готовить их довольно просто, к тому же качество домашней выпечки, конечно, несравнимо с магазинной.

Сегодня мы хотим предложить вам 10 очень простых советов, которые тем не менее могут пригодится каждой хозяйке.

1. Кусочки скорлупы быстрее всего вы извлечете пальцем, а не ложкой. Намочите малец, и скорлупа сама прилипнет к нему.

2. Масло быстрее размягчится, если накрыть его на блюдце нагретым стаканом или пиалой.

3. Если под рукой не оказалось скалки, воспользуйтесь обычной бутылкой.

4. В качестве украшения для кекса можно использовать разноцветные порошки-желе, смешанные с сахарной глазурью.

5. Наносить глазурь удобно из надрезанного пакета.

6. Если у вас закончилась глазурь, можно использовать зефир. Достаточно небольшого кусочка. Еще 5 минут запекания. Готово!

7. Если осталось тесто  для выпечк, можете заморозить его на потом в форме для льда.

10. Сохранить нежный вкус печенья поможет кусочек яблока, добавленный в контейнер.

Какой из этих советов понравился вам больше всего? Будем рады узнать ваше мнение.

Если эти советы вам пригодились, пожалуйста, поделитесь ими с друзьями.

Источник: youtu.be

Рекомендуем