Эта пара потратила 24 года жизни, чтобы создать рай на земле...

Вдохновение

Каждый из нас стремится стать уникальным. Такая уж наша природа: мы хотим выделяться, и это вполне естественно. Каждый делает это по своим причинам: кто-то хочет доказать миру, что он - один такой, кто-то делает это, чтобы стать успешным, еще кто-то - чтобы его начали уважать. Вопрос в другом: сколько времени и сил мы готовы потратить на то, чтобы стать уникальными. Ведь чем больше сил мы инвестируем в это, тем ярче будет результат.

Чтобы понять, о чем только что шла речь, нужно прочесть эту историю. Потому что эта пара из Тофино, Британская Колумбия, действительно сделала нечто уникальное, потратив на это 24 года своей жизни.

Кэтрин Кинг и Уэйн Адамс назвали свой дом «Бухтой Свободы».

Они начали строить его 24 года назад, и с того же времени - с 1992 года - они живут в этом необычном месте. Чем он необычен? Все дело в том, что "Бухта Свободы" - это самый настоящий плавучий остров.

В этом доме есть все, что и в обычном жилище, как у нас с вами. Плюс ко всему, здесь можно найти маяк, теплицу и даже танцпол.

Все, что расположено на плавучем острове, привязано к берегу веревками без использования якорей.

Уэйн говорит: "Здесь все делалось с помощью ножовки и молотка. Никаких электроинструментов. Я знаю каждую доску, каждый гвоздик!"

Кэтрин - бывшая балерина, кроме того, она пишет книги и рисует. Также она очень любит садоводство.

Для того, чтобы добраться до острова, используются лишь лодки. Никаких дорог или мостов.

Кэтрин и Уэйн ловят рыбу и сами выращивают необходимые продукты, обеспечивая себя пропитанием.

Для выработки электричества они успешно используют солнечную энергию.

Пара вполне довольна таким образом жизни, и когда их спросили о морской болезни, Уэйн сказал, что на него нападает "болезнь суши", когда он отправляется в город.

По материалам: wittyfeed

Эта пара познакомилась в 1952 году. Спустя 62 года случилось невероятное!

Она думала, что прожила долгую, полноценную жизнь. Только теперь она поняла нечто важное…

Рекомендуем