Звезды, которые внезапно помолодели

ЗНАМЕНИТОСТИ

Звезды, которые внезапно помолодели

Date 25 ноября 2016 г.

Этим знаменитостям удалось обмануть время и стать моложе на 10, а то и 20 лет. Многие не раскрывают секретов своей молодости. Давайте хотя бы взглянем на эти чудесные преображения.

Алена Апина

Расставание с любимым человеком очень часто негативно сказывается на внешности. Переживания и бессонные ночи дают о себе знать. Впрочем, это касается не всех. Например, Алена Апина после развода совсем расцвела.

Певица развелась с мужем спустя 25 лет брака и практически сразу стала выкладывать в Сеть фотографии в новом образе. Подписчики восхищены внешностью Алены, а сама певица поделилась, что ее дочь считает, что теперь она выглядит как молодая Апина. Сейчас певице 52 года.

Ольга Орлова

Ольга Орлова также не отстает от своей коллеги. В последнее время звезда 90-х все свое свободное время посвящает спорту. На одном снимке Ольгу чуть было не спутали с подростком. Нашлись и те, кто раскритиковал чрезмерную худобу певицы.

Истинные же фанаты метаморфозы Ольги восприняли с восхищением, написав: «Ольга, Вы из той категории женщин, которые с годами становятся краше!»

Любовь Успенская

Любовь Успенская продолжает радовать своими преображениями. Она постоянно занимается спортом и выкладывает фотографии в откровенных нарядах. Поклонники утверждают, что с каждым снимком королева романса выглядит все лучше. А между тем ей 62 года!

Однако не все так радужно. Уже не раз поклонники замечали, что Успенская злоупотребляет графическими редакторами. Даже несмотря на это, она, мы считаем, выглядит прекрасно!

Галина Польских

Однажды ведущие программы "Идеальный ремонт" уговорили Галину сделать уколы красоты. Та не отказалась и скинула лет 20, не меньше! Актрисе и ремонт в доме сделали, и лицо "новое" скроили.

Роза Сябитова

Многие поклонники считают, что главная сваха нашей страны в последнее время выглядит чуть ли не моложе своей 24-летней дочери. А Розе между тем 54 года. Сложно поверить, что всего пару лет назад у Сябитовой был лишний вес, и смотрелась она, конечно, иначе.

Сама Роза жутко довольна результатам, полученным за эти годы. Недавно она опубликовала коллаж из разряда "до и после". Разница налицо и на лице!

Шэрон Стоун

58-летняя актриса в последнее время заметно помолодела и посвежела. А таблоиды отметили, что голливудская актриса стала выглядеть даже лучше своей 45-летней сестры!

Александр Семин

Наша статья не ограничивается лишь преобразившимися женщинами. Мужчины тоже умеют меняться в лучшую сторону. Яркий тому пример - Александр Семин, супруг телеведущей Эвелины Бледанс. Он всегда страдал от лишнего веса, и ему никак не удавалось хоть немного похудеть. Но в этом году Александр решительно взялся за себя, и результат не заставил себя ждать!

По материалам: anews.com

Топ-12 самых красивых российских актрис. Дадим фору Голливуду!

Тогда и сейчас: как изменились знаменитые выпускницы "Фабрики звезд"