ЗНАМЕНИТОСТИ

12 знаменитостей, победивших рак

August 3, 2016 19:41

Всем этим знаменитым личностям пришлось столкнуться с одной из самых страшных болезней. После обнаружения рака все они пережили операции и лечение, но всё же смогли победить грозный недуг.

Вот 12 знаменитостей, победивших рак.

1. Хью Джекмену сделали 3 операции на носу после обнаружения рака кожи в 2013 году. Теперь актер проходит обследование каждые три месяца.

menshealth.com

2. Марк Руффало пережил операцию по удалению опухоли мозга, которую обнаружили в 2001 году.

menshealth.com

3. Шэрил Кроу пришлось бороться с раком груди. В одном из интервью она также рассказала, что у неё обнаружили маленькую опухоль в мозге, но пока она в операции не нуждается. Певице делают МРТ каждые полгода, чтобы контролировать её состояние.

menshealth.com

4. Шэрон Осборн тоже пришлось столкнуться с этой страшной болезнью. В 2002 году у неё обнаружили рак толстой кишки, из-за которого пришлось удалить небольшой её участок. Через пару лет анализы показали, что у неё в крови есть ген склонности к раку груди. Тогда телеведущая и продюсер решила не ждать его появления и сразу сделала двойную мастэктомию.

menshealth.com

5. Роду Стюарту сделали операцию по удалению опухоли щитовидной железы в 2000 году.

menshealth.com

6. Роберт де Ниро пережил операцию по удалению рака предстательной железы.

thewrap.com

7. Кайли Миноуг в 2005 году внезапно прервала турне из-за того, что у неё диагностировали рак груди. После успешной операции и лечения она вернулась на сцену и продолжила карьеру.

natali.ua

8. Джейн Фонда тоже пережила операцию по удалению рака груди.

ranker.com

9. Кристина Эпплгейт – еще одна знаменитая актриса, победившая рак груди. После обнаружения опухоли в одной груди она решила сразу сделать двойную мастэктомию, чтобы обезопасить себя от этого недуга в будущем.

miami.com

10. Синтия Никсон, звезда сериала «Секс и город», тоже стала одной из звездных жертв рака груди. К счастью, операция и лечение избавили актрису от болезни.

thefilmstage.com

11. Элизабет Тейлор пришлось пройти курс химиотерапии в 2002 году после обнаружения рака кожи.

ranker.com

12. Сибилл Шеперд в 2002 году прошла курс процедур по удалению опасной формы рака кожи.

bdbphotos.com

Они хотели быть похожими на звезд: удивительные истории пластических операций фанатов

13 звезд до и после похудения. Результаты впечатляют!