Секс-символ 80-х: куда пропал знаменитый «танцор диско»

Знаменитости

June 25, 2018 18:47 By Fabiosa

Давайте спросим у женщин, выросших в период Советского Союза, кто самый сексуальный мужчина тех времен? И получим однозначный ответ – актер фильма «Танцор Диско» Митхун Чакраборти, сыгравший роль Джимми.

© Disco dancer (1982) / Digital Entertainment (DEI)

Знаменитым индийский актер стал уже в зрелом возрасте, когда ему стукнуло 30. Это были восьмидесятые, когда и увидела свет легендарная картина, позже ставшая культовой. Возле кинотеатров выстраивались толпы поклонниц, готовых снова и снова пересматривать фильм с участием Чакраборти. Простой сюжет о пареньке с трудной судьбой зачаровывал многих представительниц женского пола.

© Disco dancer (1982) / Digital Entertainment (DEI)

Что же стало с популярным актером потом? После выхода «танцора» он продолжал сниматься, а режиссеры буквально выстраивались за ним в очередь, мечтая заполучить его в свою картину.

© Disco dancer (1982) / Digital Entertainment (DEI)

Позже Митхун женился, но первый брак не принес ему счастья. А вот его вторая жена, тоже индийская актриса, ушла из большого кино, решив, что семья важнее всего. Она родила Чакраборти 4 детей. 

© Disco dancer (1982) / Digital Entertainment (DEI)

Сейчас знаменитому «танцору диско» уже 68 лет. В этом пожилом мужчине уже сложно узнать звезду Болливуда. Он занялся бизнесом и сейчас владеет сетью отелей, имеет собственную киностудию и спонсирует футбольную команду.

© Doniyor Sharipov [CC BY-SA 3.0], via Wikimedia Commons

Не забросил актер и кинематограф, пытался сниматься в фильмах и в старшем возрасте. Несколько раз Митхуну Чакраборти приходилось играть и роли злодеев. Но по его словам, этот образ был настолько от него далек, что он всякий раз чувствовал себя не в своей тарелке. И даже публично извинялся перед своими фанатами.

Близкие индийского актера утверждают, что, несмотря на свою звездную роль, он остался очень скромным человеком, не страдающих звездной болезнью. Сам Чакраборти смеется и говорит, что прославиться ему было предначертано судьбой, а значит, его личной заслуги в этом абсолютно нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Куда пропал и чем теперь живет Анатолий Кашпировский