ЗНАМЕНИТОСТИ

Звезды, ставшие успешными, несмотря на необычную внешность

December 17, 2018 10:26

Кто-то назовет их чудиками, кто-то посчитает уникальными, но при этом их имена знают все. Эпатажность и свобода от общественного мнения - это, пожалуй, главные посылы, которые они транслируют в мир. И нам без них было бы скучно!

Кто они, звезды со странной внешностью и поведением?

Предлагаем подборку звезд, которые не один год являются героями светских хроник именно из-за своей необычной внешности или оригинального поведения.

Стив Бушеми

В послужном списке американского актера большая часть ролей второго плана или даже эпизодические. Значительная часть из них - отрицательные персонажи. Но его уникальная манера игры, сочетающая эмоциональность и эксцентричность, сразу запомнилась зрителям. Сегодня он уважаемый коллега в актерской среде и любимец зрителей.

Вупи Голдберг

Комейдийная актриса готова шокировать и телезрителей своего популярного ток-шоу, и поклонников, пришедших в кинотеатр на премьеру фильма с ее участием. А также любителей моды, потому что в своих нарядах она выглядит еще фееричнее, чем на экране. Но как же все ее любят!

Питер Динклейдж

Ему не обещали звездной карьеры в Голливуде по причине маленького (135 см) роста. Но его решительность была настолько мощной, что теперь он не просто известный актер, а неоднократный обладатель значимых премий. В их числе "Эмми" за роль второго плана в сериале «Игра престолов».

Микки Рурк

Зрительницы полюбили актера и профессионального боксера после фильмов "Дикая орхидея" и "9 1/2 недель", когда за ним закрепилась слава секс-символа. Затем последовал большой период забвения, хотя в кино Микки Рурк по-прежнему снимался. Возможно, для подогрева интереса к своей персоне он решился на несколько пластических операций, стал надевать женские парики, носить дамские сумочки и везде появлялся с собачкой.

 Тильда Суинтон

Необычная внешность шотландской аристократки не очень вписывается в голливудский бомонд. У нее есть и другие дела, помимо кинокарьеры. Например, Тильда была частью инсталяции в стеклянном ящике, организовывала кинофестиваль, где за вход можно было расплатиться кексиками. Ее часто путают с мужчинами из-за высокого роста, отсутствия косметики, а также она вдохновила дизайнеров на создание ледяного платья.

У каждого из перечисленных знаменитостей есть своя изюминка, а то и не одна, благодаря чему их выделяют из общей массы. Вам импонируют такие уникальные личности? 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Человек слова: Том Харди набил себе татуировку с именем Леонардо Ди Каприо