ЗНАМЕНИТОСТИ

Андрей Григорьев-Апполонов выглядит уже не так, как раньше, чем расстраивает своих фанаток

May 29, 2018 11:13

Группа «Иванушки International» не только стала настоящим музыкальным символом 90-хх, но и оказалась одним из наиболее успешных и популярных бойз-бэндов на постсоветском пространстве. Трое молодых людей моментально прославились, они были и остаются кумирами миллионов. Им подражали юноши, о них мечтали девушки. В особенности большой популярностью среди фанаток пользовался тот самый рыженький из «Иванушек», Андрей Григорьев-Апполонов.

Обладатель довольно громкого имени покорял своих поклонниц не только своим творчеством, но и очень приметной внешностью, а также поразительной доброжелательностью, которая всегда присутствовала в его взгляде и выражении лица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рыжий "Иванушка" трогательно признался в любви жене Маше

Хотя все фанатки этой группы отдают себе отчет в том, что как коллектив она уже давно перешагнула 20-летний рубеж, верить в то, что эти годы не прошли бесследно для самих исполнителей, совсем не хочется. Тем более, что в рамках подготовки к концертам и выступлениям с артистами работают также гримеры, делающие все, чтобы они выглядели сообразно ожиданиям своих фанатов.

Несколько дней назад Григорьев-Апполонов был гостем Татьяны Устиновой и принял участие в съемках передачи «Мой герой». Безусловно, он рассказал немного о своем детстве и творчестве, семье.

Также он расстроил поклонников немного неухоженным внешним видом. Фанаты артиста отметили, что в последнее время он сдал – набрал вес, его лицо выглядит отекшим, его украшают множественные и уже довольно глубокие морщины. Словом, реальность отказалась далекой от сценического образа.

TV Center / YouTube

TV Center / YouTube

TV Center / YouTube

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Валерий Сюткин расстроил поклонников тем, что постарел

Эти перемены во внешности Андрея можно объяснить тем, что последний год для него выдался очень тяжелым. Он потерял сразу двоих близких людей – экс-солиста группы «Иванушки International», Олега Яковлева, и сестру, которая скончалась из-за приступа астмы.

Григорьеву-Апполонову уже 47 – это еще не тот возраст, когда человек стареет быстро, однако и молодым его уже не назвать. Морщинки и некоторые изменения во внешности вполне закономерны. Гораздо важнее то, что, несмотря на удары судьбы, артист не закрылся в себе – он по-прежнему доброжелательный, искренний и жизнерадостный.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 красавцев-артистов, с годами изменившихся до неузнаваемости