ЗНАМЕНИТОСТИ

2 миллиона за 3 песни: директор Ротару проговорился о доходах звезды

October 9, 2018 17:57

Популярную эстрадную певицу и любимицу многих в последнее время редко можно увидеть на большой сцене. У Софии Михайловны есть серьезные проблемы со здоровьем, она даже пережила ишемическую атаку. Сейчас звезда идет на поправку, но причина скрытности звезды вовсе не из-за плохого самочувствия. Сергей Лавров, директор Ротару, объяснил, почему звезде больше не нужно переживать о финансах.

Те, кто ранее покупал билеты на выступления артистки, расстроятся, ведь в ближайшее время в графике певицы не предусмотрены гастроли. Сейчас Ротару поет только на больших фестивалях, корпоративах и закрытых мероприятиях – в том числе и заграницей. За 2-3 композиции в исполнении звезды эстрады организаторы готовы платить не менее 30 тысяч евро, а за полный концерт – около 200 тысяч.  При этом София Ротару старается не перегружать свой график и выступает на 5 корпоративах в месяц. Остальное время знаменитость проводит вдали от камер и журналистов, хотя те предлагают неплохие гонорары за небольшое интервью. Но звезда все же сделала небольшое исключение и снялась вместе с невесткой и любимой внучкой для украинского “ELLE”.

“Софию Михайловну не увидишь на банкетах и в ресторанах, – делится Сергей. – Ей нравится затворнический образ жизни – дом, дом и только дом”.

При этом певица не отказывает себе в роскоши: юбилей артистка отметила на Сицилии, а отдых на Мальдивах, где они отдыхали вместе с сестрой, обошелся звезде в 2 миллиона рублей. Также София владеет небольшим бизнесом и ведет активный образ жизни.

А вам нравится творчество Софии Ротару?

По материалам: StarHit

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Сеть попал редкий снимок Софии Ротару без фильтров и ретуши, опубликованный одной из ее поклонниц