ЗНАМЕНИТОСТИ

По-королевски: 8 аккаунтов монарших особ, на которые стоит подписаться

October 27, 2018 18:05

Монаршие особы вынуждены постоянно быть на виду и очень устают от прицелов камер. Поэтому многие моменты из личной жизни представители королевских семей предпочитают скрывать от посторонних глаз. Большинство воздерживается от ведения страничек в социальных сетях, чтобы не давать СМИ лишний повод раздуть новые истории. Но некоторые члены монаршего семейства с удовольствием делятся свежими снимками интересных моментов своей жизни. Мы подобрали 10 самых ярких аккаунтов, на которые обязательно стоит подписаться.

Шарлен, княгиня Монако

Ведет страничку не Ее Светлость, а пресс-служба двора. Впрочем, это не помешало аккаунту набрать более 84 тыс. подписчиков. И вовсе не зря. В микроблоге отсутствует чересчур официозный, строгий стиль. А вот милые фото княгини с сыном Жаком и дочерью Габриэллой подкупают своей искренностью и простотой, что не может не привлечь внимания.

Артур Чатто, принц Великобритании

Кузен принцев Уильяма и Гарри, похоже, не всегда любит следовать протоколу. В прошлом году 19-летний юноша удивил подписчиков, выложив снимок с голым торсом. Правда, вскоре Артур удалил оригинальный аккаунт, но его фото остались в Сети.

Леди Китти Спенсер

Племянница принцессы Дианы – прекрасная девушка с нелегкой судьбой. Мать девочки, экс-модель, страдала от наркозависимости, а отец изменял супруге. Чтобы оградить себя от внимания СМИ, семья переехала в ЮАР. К счастью, Китти не повторила ошибок родителей. Девушка эффектно вернулась в высшее общество и стала любимицей публики. Кроме того, Китти сотрудничает с модельным агентством “Storm Management” и часто участвует в модных показах. Как и когда-то Диана, девушка занимается благотворительностью и с удовольствием ведет страничку в Инстаграме, где выкладывает профессиональные фото с показов и встреч.

Татьяна, принцесса Греческая и Датская

Эффектная, стройная блондинка – жена принца Николаоса. До свадьбы Татьяна работала менеджером известного модельера Дианы фон Фюрстенберг. У странички принцессы всего 35 тыс. подписчиков, но здесь много живых фото с друзьями, питомцами и вкусной едой.

Мария-Олимпия, принцесса Греческая и Датская

Девушка обожает моду и не перестает удивлять подписчиков нестандартными, яркими образами. Марию часто можно увидеть в первых рядах модных показов, кроме того, принцесса даже стажировалась в “Dior”.

 Мариус Борг Херби

Сын наследной принцессы Норвегии часто подвергался нападкам СМИ из-за прошлого матери и собственного происхождения. У парня нет прав на престол, и он не был удостоен титула, но не особо переживает по этому поводу. Мариус живет в Нью-Йорке, встречается с моделью Playboy и занимается серфингом.

Полин Грейс Дюкре, графиня Монако

Внучка прелестной киноактрисы Грейс Келли унаследовала не только имя, но и харизму бабушки. Полин – умная и самодостаточная девушка, которая мечтает заниматься дизайном. Неудивительно, что Инстаграм Полин пестрит фото с яркими и стильными образами.

Евгения, принцесса Великобритании

Внучка Елизаветы решила приурочить создание странички к Всемирному женскому дню. Аккаунт достаточно молодой, но уже успел собрать 589 тыс. подписчиков. К слову, из-за протокола королевского дворца Меган Маркл пришлось удалить собственную страничку. Но принцесса все же решила рискнуть и немного нарушить правило.

Что ж, стоит помнить, что монаршие особы – такие же люди со своими интересами и историями, за которыми порой стоит понаблюдать. А вы уже подписаны на кого-нибудь из королевской семьи?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как члены королевской семьи нарушали протокол, целуясь на публике