ЗНАМЕНИТОСТИ

За что принц Гарри терпеть не может друзей Меган Маркл

July 9, 2018 17:32

Самое обидное в прозвищах то, что мы их редко выбираем сами. Одна неловкая ситуация может определить вам новое имя на всю оставшуюся жизнь. Даже члены королевской семьи не защищены от этого.

gettyimages

Меган Маркл и принц Гарри постоянно находятся под пристальным вниманием журналистов. Поэтому недавно стали известны подробности, каким же прозвищем называют герцога Сассекского друзья его законной супруги.

Недавно писательница и активиста Брайони Гордон стала гостьей шоу "Loose Women", в эфире которого поделилась подробностями из семейной жизни Гарри и Меган.

Когда-то она брала у принца интервью на тему психического здоровья. Тогда же писательница придумала для него кличку Хазза, на что он неохотно согласился. Как истинный джентльмен, Гарри старается сохранять спокойствие каждый раз, когда слышит это слово.

"Хазза" созвучно с английским словом "Huzzah", которое можно перевести как "Ура". Что именно стало поводом для появления такого прозвища — неизвестно.

Также Брайони описала Меган как "абсолютно нормальную", несмотря на обретение статуса члена королевской семьи. Писательница рассказала, как они ходили вместе в ресторан и говорили о йоге. 

Это не первый случай, когда кто-то из членов монаршей семьи получает прозвище. К примеру, принц Чарльз называет Меган Вольфрамом.  Такую ​​кличку невестка получила благодаря своему сильному характеру.

gettyimages

Принц Гарри настолько сильно любит свою супругу, что стерпит любые прозвища от ее подружек, лишь бы Меган была счастлива. 

По материалам: Mirror

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно необычное прозвище Меган Маркл в королевской семье