ЗНАМЕНИТОСТИ

Кто бы мог подумать! «Папина дочка» Лиза Арзамасова выросла настоящей красавицей

April 25, 2018 11:50

Многим телезрителям Лиза Арзамасова запомнилась по роли одной из «папиных дочек» — юного вундеркинда Галины Сергеевны. Съемки в сериале принесли ей огромную славу и популярность. Но вот незадача: для миллионов зрителей актриса Лиза Арзамасова так и осталась девчонкой-ботаником в очках, которая не отличается особой красотой. А годы идут, последняя серия «Папиных дочек» вышла на экран уже целых 6 лет назад. Сегодня Лизе 23, и она по-настоящему расцвела, превратившись в привлекательную девушку.

Она охотно рассказывает о своей жизни в социальных сетях и регулярно делится стильными образами - в одежде предпочитает женственные платья, в макияже - естественность.

Для поддержания себя в форме Лиза активно занимается спортом. 

Девушка очень востребована как актриса - часто получает роли в театре и кино. А еще она активно занимается благотворительностью, являясь попечителем фонда «Старость в радость». Это огромная часть ее жизни - минимум дважды в месяц Лиза навещает бабушек и дедушек в домах престарелых. Она считает очень важным помогать людям преклонного возраста, которые на закате жизни остались совсем одни, и пытается своим примером вдохновить общество на добрые поступки.

Ранняя слава не испортила и не разбаловала Лизу - «папина дочка» выросла хорошим человеком. В этой хрупкой девушке удивительным образом сочетаются красота, доброта, талант и сила духа. Хочется верить, что все задуманное у нее получится!

По материалам: liza_arzamasova / Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Как похудел!»: Полежайкину из «Папиных дочек» исполнилось 30, его теперь трудно узнать