ЗНАМЕНИТОСТИ

5 знаменитостей, которые пожалели о сделанных татуировках

September 14, 2018 11:51

Согласитесь, в последнее время очень часто можно встретить молодых людей, у которых есть татуировки на теле. У кого-то маленький и аккуратный рисунок, у кого-то большой и цветной.

Какой смысл в татуировках

Психологи называют это проявлением аутоагрессии, когда отрицательные эмоции, осознанно или нет, направлены внутрь себя, то есть это элемент саморазрушительного поведения. Хорошо это или плохо, каждый определяет для себя сам. Здесь бы еще подумать, как этот рисунок будет смотреться через годы, когда кожа станет вялой, а краски поблекнут.

Ведь есть же примеры, что со временем люди сожалели о татуировке, сделанной под влиянием эмоций, и пытались от нее избавиться. Подобное случалось и с некоторыми звездами.

Хайди Клум

Четыре звезды по количеству детей – это всё, что осталось от рисунка, который немецкая модель и телеведущая нанесла симметрично с мужем, Силом, на волне романтических чувств в знак любви и верности. Увы, супруги расстались. Вместе с разводом с правой руки Хайди исчезло имя бывшего, и только дети-звезды напоминают о минувшей страсти.

Джонни Депп

«Ну и куда теперь спрятать эти руки с татуировками?!» - наверняка теперь думает голливудская знаменитость. Как вариант, добавить имя еще одной возлюбленной, дополнив компанию двух предыдущих – Вайноны Райдер и Эмбер Херд. И хотя после каждого расставания красавчик Джонни Депп пытался «переписать» тексты, отметины все равно остались – на руках и в душе.

Мелани Гриффит

Татуировка в виде сердца с именем Антонио на руке – это похлеще штампа в паспорте о заключении брака будет. Так актрисе хотелось выразить свою любовь к Антонио Бандерасу, с которым прожила в браке 18 лет. Пара рассталась, чувства ушли, а рисунок остался. Правда, немного подчищенный, потому что уж очень не хотелось поддерживать связь с бывшим даже таким способом.

Келли Осборн

Сначала тратить деньги и мучиться от боли, нанося рисунок, потом в обратном порядке – удалять татуировку опять с болью и за деньги. Такой сложный путь избрала британская певица, на теле которой 15 рисунков. В том числе, синтезатор! Такая вот любовь к музыке у Келли Осборн.

Анджелина Джоли

Красавица актриса просто с какой-то маниакальной настойчивостью набивает на теле имена возлюбленных, а потом пытается их замазать. И так три раза! Вместо имени первого мужа Билли Боба Торнтона набила координаты мест рождения шести детей. До него на тренированном теле Энджи была буква «h» от начального имени друга Тимоти Хаттона и иероглифы в честь Джонни Ли Миллера, превратившиеся со временем в цитату Теннесси Уильямса.

А как вы относитесь к татуировкам вообще? Было желание украсить свое тело подобной росписью? Поделитесь сокровенным, если не стыдитесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему врачи наносят себе татуировки: "Не откачивать! Не реанимировать!"