ЗНАМЕНИТОСТИ

"Как школьница-хипстерша". Поклонники не узнали Полину Гагарину после смены цвета волос

October 30, 2018 16:53

Смена имиджа - привычное занятие для артистов, певцов. Кто-то делает это на каждом выступлении или в каждом фильме, кто-то лишь от случая к случаю. Но бывают истории, когда сценический образ переходит на повседневный, да там и остается, потому что понравился всем - и артисту, и поклонникам.

На днях на смену имиджа решилась певица и телеведущая Полина Гагарина. Мы привыкли ее видеть блондинкой и в другом виде как-то даже не представляли, настолько образ прочно вошел в сознание. Но на то она и звезда, чтобы удивлять!

В своем микроблоге певица выложила фотографию с темными волосами. И подписала вполне закономерным вопросом:

Узнали бы?

Многие поклонники честно написали, что не сразу узнали, но отметили, что певица помолодела в этом образе (орфография и пунктуация авторов сохранены):

Не узнал бы, подумал бы, что школьница-хипстерша

Полюшка, выглядишь моложе, когда ты брюнетка, тебе идёт, красотка 

Гораздо интересней, чем блонд, такая яркая и выглядит гораздо моложе

Эффектней смотрится с таким цветом волос!

ребенок здесь прям совсем

Удивление было и у тех, кто на днях застал Полину Гагарину, поющей на станции столичного метро. Правда, там она еще была в объемном плаще, шляпе и очках, что сбивало с толку. Но голос-то никуда не делся!

Предполагают, что это были съемки шоу Регины Тодоренко "Пятница с Региной", где в качестве гостей участвуют известные женщины. Стоит дождаться ближайшего выпуска телепередачи, чтобы тайное стало явным.

Все-таки это увлекательное дело - провести эксперимент со своей внешностью, попробовать себя в другом образе, пусть даже с помощью парика. Вдруг понравится? А вы узнали Полину Гагарину с другим цветом волос? 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Смена имиджа: Анфиса Чехова перекрасилась в «ледяной пепел»