ЗНАМЕНИТОСТИ

Наряды не по размеру: соблазнительные концертные костюмы обтянули складки располневшей Бритни Спирс

October 23, 2018 14:52

Бритни Спирс уже не та девочка в школьной юбочке, которая покорила весь мир песней Baby One More Time. Певице в этом году исполнится 37, но многие отмечают, что она выглядит старше своих лет. Спирс пытается молодиться, но всё тщетно. Несмотря на то что она бросила вредные привычки и начала заниматься спортом, стать стройной у нее также не выходит. Хотя, возможно, у нее даже нет этого в планах. Фанаты ее любят, жених - тоже, а фигура, кажется, ее совсем не волнует. 

Спирс известна тем, что любит яркий макияж и откровенные наряды. Для завершения своего турне Piece of me она выбрала самые запоминающиеся и горячие концертные костюмы. 

Поклонники, как всегда, были в восторге, но вот хейтеры отметили, что Бритни изрядно потолстела.

В Сети пишут: "От той прежней Бритни только имя и осталось", "Пора бы ей уже одеваться на концертах, а не раздеваться", "Эх, какая она была хорошенькая на пике популярности", "У Бритни и раньше фигура была так себе. А сейчас ещё хуже".

Певица на концерте не только показала свои вокальные данные, но и складки на боках. Многим ее одежда показалась маловатой. Кажется, Бритни надела костюмы не по размеру.

Знаменитость держалась уверенно на сцене, поэтому наверняка была довольна своим внешним видом. А это очень важно для артиста. 

Как бы там ни было, Спирс — огромная трудяга. Хорошо, что она занимается спортом и пытается выглядеть лучше. А также радует фанатов своими песнями. Согласны?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Такие взрослые»: Бритни Спирс поделилась яркими снимками с подросшими сыновьями