ЗНАМЕНИТОСТИ

7 звёзд с глубокими морщинами на лбу, которые не колют ботокс

July 30, 2018 13:01

Кажется, что в мире шоу-бизнеса нет таких людей, которые не делают себе уколы красоты. Знаменитости всегда находятся под прицелом камер, поэтому им важно выглядеть хорошо. Если у кого-то будет заметна хотя бы одна морщинка, в СМИ мигом же напишут, что вечно молодая звезда постарела. Но есть и такие селебрити, которые вовсе не переживают о том, что с годами их кожа увядает. Мы подготовили для вас фото 7 звезд, которые не борются с признаками старения при помощи ботокса и гордятся этим.

1. Кейт Миддлтон

Кейт 36 лет, но у нее на лбу уже есть глубокие морщины. Наверняка это потому, что герцогиня Кембриджская очень эмоциональна. Некоторые поклонники Кейт считают, что морщины также могли появиться из-за рождения троих детей. Быть мамой - непростое дело! Хотя Миддлтон ее морщины, кажется, вовсе не беспокоят.

gettyimages

2. Меган Маркл

Красавице Меган Маркл, как и Кейт, 36 лет. На лбу у нее есть несколько глубоких морщин, которые она не маскирует. А зачем? У нее есть муж, который младше ее, и он и так свою ненаглядную безумно любит. Да и поклонники от нее в восторге.

gettyimages

3. Сара Джессика Паркер

Актрисы боятся стареть, так как на пятки им постоянно наступает молодежь. Но Сара Джессика Паркер уверена, что роль для нее всегда найдется, поэтому ей ничего не страшно. Она не раз рассказывала, что выступает за естественность и косметолога она посещает крайне редко.

gettyimages

4. Рене Зеллвегер

Еще одна голливудская красотка, которая не прячет свои морщины. Они появились у нее благодаря мимике, которую требует профессия актера. 

gettyimages

5. Бритни Спирс

Несколько лет назад Бритни Спирс жила в свое удовольствие и употребляла запрещенные вещества, это очень сказалось на ее внешности в 36 лет. Сейчас она занимается спортом и правильно питается. Морщины, конечно, уже не разгладятся, но новые не будут так быстро появляться.

gettyimages

6. Эмилия Кларк

Актрисе Эмилии Кларк, которая известна зрителями по "Игре Престолов", всего 31 год, но у нее уже очень четко проглядываются морщины. Всё дело в активной мимике женщины.

gettyimages

7. Гвинет Пэлтроу

Актриса Гвинет Пэлтроу уже не молода, но всё так же прекрасна, даже с морщинками.

gettyimages

Эти женщины считают, что стареть нужно красиво и не обманывать себя, пользуясь филлерами. А вы как считаете, правильно звезды поступают или им нужно быть идеальными на публике? Пишите свое мнение в комментарии!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Морщины на лбу и синяки под глазами: Наталья Водянова не стесняется показывать «честные» фото