ЗНАМЕНИТОСТИ

Наталья Водянова впервые за долгое время показала фото особенной сестры

September 20, 2018 15:43

Жизнь супермодели представляется беззаботной и счастливой. Кажется, что это – только известность, хорошие доходы, светские мероприятия, публикации в журналах. Однако не всегда это так.

Наталья Водянова родилась в совершенно обычной и малообеспеченной семье. Уже в 11 лет она начала работать, чтобы помогать родителям и младшим сестрам. Она торговала фруктами на рынке и не слишком хорошо училась, так как на выполнение домашних заданий у нее просто не было времени. Однако это не помешало ей стать одной из наиболее успешных, влиятельных и богатых женщин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталья Водянова выложила фото 11-летней дочки. Поклонники без ума от ее улыбки!

Сегодня Водянова – муза для модельеров, востребованная супермодель, счастливая жена и многодетная мать. Помимо фотографий, сделанных в рабочей обстановке, на ее странице все чаще появляются личные снимки с супругом и детьми.

Семья – главное богатство в жизни каждого человека. Наталья не упускает возможность поделиться трогательными моментами, проведенными с мамой, успехами младшей сестренки и счастьем от коротких поездок домой, в Нижний Новгород.

Помимо модельной карьеры у Водяновой есть еще одно дело всей жизни – Фонд «Обнаженные сердца», существующий с 2004-го года. Он работает в области создание системы бесплатных услуг для помощи семьям, в которых растут дети со специальными потребностями, а также строительство игровых площадок инклюзивного типа для организации досуга малышей с особенностями развития. Благодаря этому множество ребят, которых ввиду врожденных генетических патологий считали необучаемыми, получили доступ к качественному образованию и возможность социализации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталья Водянова поделилась трогательным фото со всеми своими детьми

У Натальи есть особенная сестра, Оксана. Девушка при рождении диагностировали ДЦП, а о том, что она страдает также от аутизма, долгое время семья не знала. Создавая свой Фонд, Водянова старалась создать лучшие условия не столько для нее, сколько для тех физически и психологически травмированных детей, к которым относила и себя. Она хотела построить как можно больше инклюзивных парков, в которых они могли бы чувствовать себя спокойно и в нормальной обстановке получать навыки общения и образование.

Самой большой проблемой в уходе за людьми с особенными потребностями Наталья считала отсутствие системы поддержки – специалистов, которые научили бы правильно с ними обращаться и общаться. А ведь у них есть то, чего нет у большинства из нас: искренность, оптимизм и беззаботность. Такими они остаются навсегда, как и Оксана, фотографией которой со своими подписчиками поделилась Наталья.

Кажется, что такие снимки олицетворяют настоящую, бескорыстную любовь. Водянова нечасто видится с Оксаной, однако каждая такая встреча – праздник.

Людей с особенностями развития гораздо больше, чем кажется. Мы просто стараемся не замечать их, а им в это время необходимо немного заботы, общения и любви. Появление такого ребенка в семье – не наказание, как считают многие. Ведь именно солнечные дети и люди способны научить любить искренне, бескорыстно и безусловно, отдавая то же взамен.

По материалам: natasupernova / Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталья Водянова поделилась трогательным воспоминанием о первом совместном уик-энде с Антуаном Арно