ЗНАМЕНИТОСТИ

Неожиданная причина, по которой Меган Маркл вновь подозревают в беременности: принц Гарри продает свое авто

August 3, 2018 14:14

В молодой семье принца Гарри и Меган Маркл, судя по всему, царит идиллия – они, как и прежде, демонстрируют влюбленность, хотя уже и не так явно, как до свадьбы. Однако общественность интересуют и другие подробности их личной жизни. Информация о том, что бывшая актриса может находиться в положении, уже появлялась в Сети, хотя сами герцоги Сассекские стараются не распространяться на эту тему.

gettyimages

Так, первым поводом для подобных слухов послужило якобы нежелание Меган отправляться вместе с супругом в тур по странам, которые могут быть потенциально опасными для беременной женщины. Следующим стала не слишком удачная поза Меган во времяс официального выхода с королевой Елизаветой.

gettyimages

Немногим ранее на популярном британском автомобильном ресурсе появилось объявление о продаже старого авто принца Гарри, роскошного Audi RS6 Avant. По данным западных СМИ, именно этим автомобилем он воспользовался, когда отправился встречать Меган перед вечерним приемом, организованным после церемонии бракосочетания Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза в мае 2017-го. Стоимость транспортного средства довольно высока – она составляет практически 72 000 фунтов стерлингов, однако не исключено, что уже в скором времени новым владельцем Audi станет кто-то из поклонников королевской семьи.

gettyimages

В чем же связь между продажей авто и беременностью Меган? Считается, что эту догадку озвучила сотрудник Auto Trader, Эрин Бейкер. Женщина предположила, что герцоги Сассекские могли рассматривать вариант покупки семейного авто, хотя и не настаивала на своей точке зрения и не утверждала, что это действительно так.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За что принц Гарри терпеть не может друзей Меган Маркл

gettyimages

Тем временем британцы с удовольствием прогнозируют, когда Гарри и Меган станут родителями, а также сколько детей у них будет. Так, некоторое время назад активно обсуждался вопрос, могут ли у пары родится близнецы. С медицинской точки зрения это не является маловероятным – ввиду возраста герцогини ее организм может продуцировать сразу несколько яйцеклеток в одном овуляторном цикле, чтобы увеличились шансы наступления беременности.

gettyimages

gettyimages

Вместе с тем сама Меган дала повод усомниться в том, что она может находиться в интересном положении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тот неловкий момент: принц Гарри не взял протянутую руку Меган на мероприятии. Не захотел расстраивать бабушку?

gettyimages

В частности, СМИ поводят параллель между этими слухами и ее неосторожным высказыванием по вопросу легализации абортов в Ирландии – удовлетворенность положительными результатами голосования была бы странной для женщины на ранних сроках беременности, хотя и это не может считаться аргументом для подтверждения или опровержения домыслов о скором пополнении в их семье.

gettyimages

Наверное, у Гарри и Меган есть определенные планы на будущее, также касающиеся и детей. Рано или поздно мы узнаем о них и будем радоваться тому, что семейное счастье этой пары станет полным, однако всему свое время.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Очаровательный момент: принц Гарри разрешил маленькому мальчику потрогать его бороду