ЗНАМЕНИТОСТИ

53-летняя Моника Беллуччи в полупрозрачном платье затмила молодых коллег на Dinard Film Festival

October 1, 2018 12:59

Моника Беллуччи – икона стиля, безупречно красивая и талантливая женщина, вызывающая восхищение не одного поколения людей. Она – одна из немногих европейских актрис, которой удалось добиться мирового признания, хотя снималась она и не в столь кассовых фильмах, как некоторые голливудские звезды. Известность ей принесли картины «Дракула» и «Малена», позднее она блистала в лентах «Страсти Христовы», «007: Спектр» и др.

В 2013-м поклонники ее таланта узнали о том, что Моника приняла решение расстаться с супругом, Венсаном Касселем, в 14-летнем браке с которым родились их две дочери, Дева и Леони. Эта пара была одной из самых красивых и гармоничных, многие надеялись на воссоединение актеров, но этого так и не произошло. Тем не менее в одном из интервью дива призналась, что сохранила прекрасные отношения с бывшим мужем, а также охарактеризовала его как хорошего и преданного отца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Моника Беллуччи продемонстрировала идеальное декольте на Неделе высокой моды в Париже

Если о личной жизни Беллуччи практически ничего не известно, то 51-летний Кассель 24 августа 2018-го вновь связал себя узами брака. Его избранницей оказалась перспективная французская модель, Тина Кунаки. Разница в возрасте между супругами солидна: она составляет 30 лет, но это не помешало им стать счастливыми мужем и женой.

Моника после развода, казалось бы, расцвела с новой силой. Конечно, на ее красивом лице появились незначительные морщинки, однако они только придали ей еще больший шик и лоск.

Совсем недавно она снялась в чувственной фотосессии, доказав, что возраст – это только цифра.

Вскоре после этого Беллуччи блистала на неделе моды в Милане, открыв показ Dolce & Gabbana. К слову, она была не единственной звездой этого дефиле: модельеры пригласили также таких икон стиля, как Карла Бруни, Изабелла Росселини и Ева Герцигова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Моника Беллуччи вышла в свет в роскошном платье от Valentino

Всего за несколько дней до своего 54-го дня рождения Моника блистала на значимом событии в мире европейского кино, фестивале Dinard. Для этого публичного выхода актриса выбрала весьма соблазнительный наряд, но даже скептики не смогли бы назвать его излишне откровенным. Поверх черного боди она надела полупрозрачное легкое платье-макси, создав очередной стильный и романтичный образ.

Моника Беллуччи обладает вневременной красотой, которая и сделала ее популярной. В 54 она снимается в откровенных фотосессиях и позволяет себе довольно провокационные наряды. А как считаете вы, должен ли элегантный возраст накладывать отпечаток на род деятельности и содержимое гардероба?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Моника Беллуччи — самая красивая женщина «нулевых». Секреты красоты итальянской актрисы