ЗНАМЕНИТОСТИ

Памела Андерсон уже не та: где декольте и яркий макияж? Актриса сильно изменилась за последнее время

October 3, 2018 16:59

В последнее время некогда находившаяся на пике популярности Памела Андерсон пропала из поля зрения общественности, однако ее недавнее появление на светском мероприятии произвело фурор. Даже не являющиеся поклонниками модели люди отметили разительные перемены в стиле актрисы. Еще несколько лет назад Памела выходила на красные ковровые дорожки и не только в довольно экстравагантных образах. Долгие годы она отдавала предпочтение чрезмерно откровенным нарядам, пышным прическам и яркому макияжу, который заметно ее старил.

Сегодня Андерсон выглядит гораздо моложе благодаря смене стиля. Теперь в ее гардеробе больше предметов элегантного кроя, волосы звезды «Спасателей Малибу» практически всегда аккуратно уложены, а в используемой декоративной косметике преобладают естественные оттенки.

gettyimages

К слову, жизнь актрисы, судя по информации в западных СМИ, бьет ключом. Поклонники активно обсуждают ее роман с практически 20-ю годами младшим футболистом и звездой FIFA World Cup, Адилем Рами, хотя сама актриса их никак не комментирует. Кроме того, в последнее время она стала еще активнее защищать права животных, в частности, призывая отдавать предпочтение одежде из искусственных мехов и кожи.

gettyimages

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На свежем снимке Памелу Андерсон можно узнать только по фирменному декольте

Последние сентябрьские дни в этом году были ознаменованы знаковым событием, Неделей моды в Париже. Эти показы стали завершающими в 2018-м, а на одном из них Памела блистала в новом необычном образе.

gettyimages

Особенно запоминающимся для поклонников мероприятий такого формата оказался показ Chanel. Карл Лагерфельд пошел гораздо дальше в создании сценария дефиле, благодаря которому оно наверняка войдет в историю.

gettyimages

В самом сердце Парижа оборудовали стилизованный павильон, внутри которого создали атмосферу одного из курортов на Лазурном берегу. Модели демонстрировали новые аутфиты весенне-летней коллекции бренда, прохаживаясь по настоящему песку.

gettyimages

gettyimages

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поклонники обсуждают изменившуюся фигуру 50-летней Памелы Андерсон

Когда на подиуме появилась Памела, ее узнали не все. Актриса была одета в аккуратную и полностью закрытую блузку, твидовую мини-юбку, демонстрирующую ее стройные ноги, а на плечи набросила пиджак из такой же ткани. Светлые тона, в которых был выполнен аутфит, а также его лаконичность оказались Андерсон очень к лицу, что не укрылось от глаз тех, кто помнит ее расшитые пайетками и другими декоративными элементами платья последних лет. Еще большую элегантность образу актрисы придали солнцезащитные очки в круглой оправе, аккуратные туфли и сумочка в тон костюму.

gettyimages

gettyimages

Не исключено, что найдутся люди, которые будут вспоминать откровенный стиль актрисы с ностальгией. Нам кажется, что более сдержанные наряды и нюдовый макияж ей куда больше к лицу, а как полагаете вы?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пластика, генетика и образ жизни: звёзды-одногодки, которые выглядят совершенно по-разному