ЗНАМЕНИТОСТИ

Зачем так много? Принц Гарри и Меган Маркл наняли команду из 20 врачей, согласно СМИ

October 31, 2018 16:12

Недавно стало известно, что весной 2019-го принц Гарри и Меган Маркл поприветствуют своего первенца. Несмотря на интересное положение герцогини, пара отправилась в свой первый заграничный тур, впереди их ждет еще много работы. Вместе с тем сейчас главная задача Маркл – сосредоточиться на будущем ребенке. По сообщениям западных СМИ, герцоги Сассекские уже стали готовиться к рождению малыша, наняв команду из 2-х десятков специалистов, под наблюдением которых Меган должна быть 24 часа в сутки.

gettyimages

gettyimages

Говорят, что в нее вошли опытные гинекологи, акушеры, анестезиологи, хирурги, педиатры и несколько человек, в ведении которых находятся все организационные вопросы. Если это так, волнение герцога и герцогини Сассекских вполне объяснимо. Несмотря на хорошее, судя по всему, состояние здоровья и самочувствие Меган, она должна быть особенно осторожна ввиду напряженного графика, возраста и того, что у нее под сердцем – правнук королевы Елизаветы.

gettyimages

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Намек на пол малыша? Меган Маркл восхитила небесно-голубым платьем

Скорее всего, малыш появится на свет в Lindo Wing Госпиталя Святой Марии (там же, где дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон, а также первенец сестры герцогини Кембриджской, Пиппы). Что же в этом учреждения такого особенного, что его специалистам уже не в первый раз доверяет королевская семья?

gettyimages

gettyimages

По некоторым данным, с ресурсом Hello Magazine своими впечатлениями от пребывания в Lindo Wing поделилась жительница Лондона, Кэтрин Филкинс. Женщина отмечала предупредительность и профессионализм персонала, отличное материально-техническое обеспечение, комфортные условия, уютную обстановку, хорошее питание и ряд дополнительных сервисов для матерей, включая массаж и традиционное чаепитие в 5 часов.

gettyimages

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Во время визита на остров Тонга Меган Маркл удивила неестественным блеском кожи рук

Тот факт, что в этом госпитале появились на свет дети и внуки принцессы Дианы, не значит, что учреждение недоступно для обычных людей. Напротив, персонал больницы готов обеспечить уникальное обслуживание каждому своему пациенту. Стоимость пребывания в обычном номере составляет примерно в 7 400 долларов в сутки, более комфортабельные апартаменты стоят практически вдвое дороже.

gettyimages

Вероятно, каждая женщина мечтала бы о таком уходе во время беременности и родов. Стоимость услуг Lindo Wing довольно высока, однако для британцев – большая честь, если их ребенок появляется на свет в таких же условиях, как и представитель королевской семьи. Некоторые даже специально готовятся к этому, заранее откладывая необходимую сумму. А как считаете вы, стоит ли гнаться за таким же сервисом, как у супруг британских принцев, если он, мягко говоря, не по карману?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Предусмотрительная Меган Маркл настояла на подписании необычного "контракта на беременность" с первым мужем