ЗНАМЕНИТОСТИ

Солистка «A’Studio» Кети Топурия избавилась от роскошных длинных волос

June 6, 2018 12:07

Кети Топурия уже более 10 лет радует поклонников популярной поп-группы «A’Studio» своим великолепным вокалом. В далеком 2005-м она заменила Полину Гриффитс, теперь с именем именно этой грузинской певицы связывают наиболее удачные композиции коллектива.

Несмотря на то, что Кети – довольно публичная личность, а у ее микроблога в Instagram уже более 2 миллионов подписчиков, о личной жизни девушки известно крайне мало, хотя свежими фотографиями на своей странице в этой социальной сети она делится часто.

В разные времена ей приписывали романы со многими знаменитыми людьми, среди которых были успешные футболисты, актеры, артисты и телеведущие, хотя певица никоим образом не подтверждала слухи. Еще более скрытной стала она после расставания с супругом, бизнесменом Львом Гейхманом. Напомним, пара узаконила свои отношения в 2013-м после 4-летнего романа. В 2015-м в семье родилась дочь, которую назвали красивым именем Оливия, еще двумя годами позднее выяснилось, что Топурия рассталась с мужем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Мы разошлись, как в море корабли...": 5 самых громких звездных разводов 2017 года

Кети обладает особенной, несколько даже экзотической красотой, а настоящим предметом гордости девушки всегда по праву считались роскошные темные локоны.

Нужно заметить, что она охотно экспериментирует с макияжем, однако довольно долго не изменяла привычной длине волос вплоть до недавнего времени – буквально несколькими днями тому назад в ее микроблоге появились свежие фото. Девушка рассталась с роскошными локонами и теперь носит аккуратное каре.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Встречайте — рейзер-боб: самая модная стрижка весны 2018

Стоит отметить, что эта стрижка вот уже несколько сезонов находится на пике популярности, к тому же, она отлично подходит Кети. Мнения ее поклонников ожидаемо разделились. Одни отмечали, что певица стала выглядеть ярче, свежее и даже моложе, другие посчитали, что с длинными волосами ей все же было лучше.

Новая стрижка для женщины – это всегда знак перемен. Возможно, в жизни Кети как раз наступил такой период, а быть может, она решила измениться просто так, что, как нам кажется, пошло на пользу и сценическому, и повседневному образу девушки.

По материалам: keti_one_official / Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пожалуйста, покороче: 10 звезд, которым стрижка идет больше, чем длинные волосы