ЗНАМЕНИТОСТИ

Трогательная причина, по которой принц Гарри около 20 лет носит одно дешевое украшение

September 25, 2018 09:07

Модные эксперименты свойственны для человека в любом возрасте. В особенности часто и смело мы меняем стили в молодости, когда только ищем себя и способы выражения своей индивидуальности. Каждый человек, просматривая снимки даже 10-летней давности, временами удивлялся тому, в каком виде считал некогда нормальным появляться на публике. К 30-ти годам большинство из нас уже определяется с имиджем и вырабатывает для себя своеобразную униформу.

gettyimages

Не стал исключением и принц Гарри, несколько месяцев назад связавший себя узами брака с возлюбленной, Меган Маркл. В отличие от более степенного старшего брата, Уильяма, герцог Сассекский славился не самым приятным и простым нравом. Многие помнят о том, насколько оригинальные выходки он позволял себе в молодости, не слишком заботясь о том, как его поведение сказывалось на имидже королевской семьи.

gettyimages

Довольно разгульный образ жизни не мог не наложить отпечаток на внешность принца. Еще несколькими годами ранее увидеть его одетым с иголочки можно было не часто. Исключения составляли официальные мероприятия. В остальное время молодой человек предпочитал одеваться просто и довольно небрежно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Принц Гарри: путь от хулигана до примерного семьянина

gettyimages

После оглашения его помолвки с Меган Маркл особенно внимательные поклонники королевской семьи заметили, что его гардероб выглядел уже более официальным. С одной стороны, у Гарри стало гораздо больше обязанностей после отхода от дел его деда, герцога Эдинбурского. С другой, ему просто необходимо было соответствовать своей очаровательной спутнице. Опрятная разрозненность, которая наблюдалась ранее во внешности Гарри, уступила место характерному для аристократии элегантному лоску.

gettyimages

gettyimages

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Принц детских сердец»: 10 фото о том, что принц Гарри обожает детей, а они — его

Считается, что это – заслуга Меган. Именно с ее появлением в жизни принца из его гардероба исчезли небрежные принтованные рубашки, бесформенные брюки и куртки. Их место заняли аккуратные строгие костюмы, однотонные свитера, скоординированные с ними сорочки и аксессуары. Шестой в очереди претендент на британской престол стал выглядеть солидным мужчиной, а о бурных годах мятежной юности в его облике напоминала уже только одна неизменная деталь.

gettyimages

gettyimages

Это был простой с виду и недорогой браслет, с которым принц не расставался порядка 20 лет. Вскоре после похорон бывшей супруги, леди Ди, Чарльз увез сыновей в Африку. Это было первое в жизни Гарри путешествие на континент, где он и приобрел аутентичное украшение в память о матери, известной своей благотворительной работой. С тех пор принц часто бывал в Африке и по делам короны, и ввиду своей личной любви к ее культуре. Он на постоянной основе патронировал работу нескольких благотворительных организаций на континенте и именно его чаще всего выбирал для отпуска, помня об оставшемся после принцессы Дианы наследии.

gettyimages

Браслет в африканском стиле никак нельзя причислить к числу драгоценных украшений, но именно с ним Гарри не расстается практически никогда. А есть ли у вас подобные трогательные напоминания о любимых людях, которые уже давно превратились не столько в элементы повседневного образа, сколько в своего рода талисманы? Поделитесь с нами своими воспоминаниями, пожалуйста.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Я буду жалеть об этом до конца своей жизни!" Принц Гарри и принц Уильям вспоминают свой последний разговор с матерью