Стала известной причина, по которой Меган Маркл и принц Гарри не разглашают пол будущего малыша

Знаменитости

February 20, 2019 11:54 By Fabiosa

Совсем немного времени остается до рождения еще одного правнука королевы Елизаветы, вот уже практически полгода он – один из самых обсуждаемых малышей в мире, как нам кажется. Люди с упоением гадают о том, на кого же он может быть похожим внешне, но и это – не самый главный вопрос, который занимает общественность.

Getty Images / Ideal Image

Мальчик или девочка: вот что в большей мере интересовало азартных британцев вплоть до того времени, пока сама Меган не ответила на этот вопрос, еще больше заинтриговав поклонников королевской семьи. Счастливая и улыбчивая герцогиня поведала о том, что это – сюрприз и для них с супругом. Согласитесь, сегодня немногие мамы дожидаются того момента, когда малыш появляется на свет: большинство женщин хотят знать его пол как можно ранее.

Alina Shirova / Shutterstock.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Люди гадают, кто полысеет первым: принц Луи или ребенок принца Гарри и Меган Маркл

Что ж, ждать осталось совсем недолго. Судя по тому, что Маркл может быть примерно на 7-м месяце беременности, крошка Сассекс родится в конце апреля или начале мая. Королевский автор Виктория Арбитер в своем Twitter отметила, что это – отличная пора, поскольку его или ее день рождения будет приходиться примерно на то же время, что и у прабабушки, а также кузенов, Шарлотты и Луи. Хотя некоторые эксперты и полагают, что малыш может родиться немногим ранее, чем все ожидают.

Getty Images / Ideal Image

К слову, Арбитер не так давно также делилась своим мнением о том, почему герцоги Сассекские «скрывают» пол крошки. По традиции, в королевской семье не то, чтобы запрещено, но не принято интересоваться этим вопросом заранее. Отметим, касается это не только Виндзоров. Поступать так же предпочитают и многие британцы. Существует мнение, что в жизни и так слишком мало приятных сюрпризов, а что может быть волнительнее, чем узнать, кто же именно жил в мамином животике все эти месяцы?

Getty Images / Ideal Image

По слухам, принцесса Диана знала пол обоих сыновей задолго до их рождения, а то, что второй ребенок – мальчик, еще и скрывала от своего супруга. Так это или нет, мы, вероятно, уже никогда не узнаем. Однако в книге Эндрю Мортона Diana: Her True Story описывался один интересный момент. Согласно ей, принц Чарльз очень хотел дочь. Он даже неловко пошутил, когда впервые увидел Гарри. Возможно, это и стало причиной того, что Диана не разглашала пол малыша, если так было в действительности.

Getty Images / Ideal Image

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как принц Чарльз жестоко пошутил о новорождённом Гарри после 9-часовых родов

Что же касается самих Сассексов, нам кажется, что они будут безмерно счастливы вне зависимости от того, кто у них будет: сын или дочь.

Getty Images / Ideal Image

Хотя еще в самом начале австралийского тура поклонникам герцогов удалось снять на видео, как принц выразил свою надежду на то, что они ждали девочку.

В действительности не так и важно, кого ожидает пара, не так ли? Ведь главное, чтобы малыш был здоровым и рос на радость родителям, чего мы и желаем Меган и Гарри.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зачем так много? Принц Гарри и Меган Маркл наняли команду из 20 врачей, согласно СМИ