ЗНАМЕНИТОСТИ

Почти все в сборе: на одном светском мероприятии с Меган Маркл присутствовали три бывших девушки принца Гарри

December 13, 2018 16:43

Принц Гарри уже довольно давно распрощался с холостой жизнью, однако его бывшие девушки временами попадают в поле зрения СМИ и поклонников королевской семьи. Yапомним, две из них присутствовали на его свадьбе с Меган Марл, более того, оказалось, что у них и герцогини Сассекской есть нашлась общая черта.

gettyimages

Пара, вероятно, активно готовится к скорому пополнению в семье, однако это – не помеха работе обоих супругов. Напомним, 10 декабря Меган неожиданно для многих посетила одно из модных мероприятий, British Fashion Awards. Будущая мать была одета в роскошное вечернее платье глубокого черного цвета и радовала глаз своим цветущим внешним видом. Не обошлось и без небольшой порции критики: некоторые пользователи Сети были возмущены тем, что она часто гладила свой животик.

gettyimages

gettyimages

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Заботливый или властный? Отношение принца Гарри к Меган Маркл изменилось после того, как она забеременела

Однако и это не стало последним поводом для обсуждения торжественного публичного выхода Маркл. Оказалось, что помимо нее на British Fashion Awards присутствовали сразу три бывшие девушки принца Гарри!

gettyimages

29-летняя Крессида Бонас, с которой герцог Сассекский встречался около двух лет, была просто обворожительна. Девушка в очередной раз продемонстрировала отличный вкус в одежде, выбрав комбинацию актуальных трендов и светского шика.

gettyimages

Это – не единственный раз за последние месяцы, когда бывшая возлюбленная и супруга принца Гарри были на одном и том же мероприятии. В октябре Крессида присутствовала на свадьбе кузины герцога Сассекского, принцессы Евгении. К слову, по некоторым данным, именно она в свое время познакомила Бонас с двоюродным братом.

gettyimages

gettyimages

Евгения – не единственная представительница королевской семьи, поддерживающая хорошие отношения с Крессидой. Судя по тому, что девушки иногда бывали замеченными на одних и тех же мероприятиях, с ней могла приятельствовать также и Амелия Виндзор, также посетившая British Fashion Awards.

gettyimages

gettyimages

Интересный факт: Меган Маркл не так давно удостоилась титула, который ранее «принадлежал» Крессиде. Популярный журнал Tatler назвал герцогиню «Девушкой года 2018». Напомним, несколькими годами ранее Бонас также попадала в рейтинг наиболее стильных и обсуждаемых женщин, по версии того же издания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Принц Гарри: путь от хулигана до примерного семьянина

Но и это оказались не все сюрпризы на мероприятии. Помимо Крессиды, на нем присутствовали еще две девушки, которым приписывали скоротечные романы с принцем Гарри: Дженна Коулман и Элли Голдинг. Однако стоит отметить, что информациz об их связях с герцогом Сассекским носила, скорее, характер слухов.

gettyimages

gettyimages

То, что отношения Крессиды с принцем Гарри закончились задолго до его знакомства с Меган, вероятно, не могло бы сделать случайные встречи женщин неприятными. Но было бы интересно узнать, ревнует ли герцогиня супруга к его бывшим девушкам, не так ли?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Леди Амелия Виндзор: что нам известно о самой красивой представительнице британской королевской семьи