ЗНАМЕНИТОСТИ

Смело и соблазнительно: "мама" Гарри Поттера появилась на премьере фильма с глубоким декольте

November 27, 2018 11:58

15 ноября в мире и 16 – в США стартовала вторая часть “Фантастических зверей”. Ленте удалось собрать 253, 2 миллионов в мире, обогнав таким образом первую часть. Неожиданные повороты в фильме шокировали многих поклонников франшизы. Но не менее эффектным стало появление актеров на красной дорожке. И всех удивила Джоан Роулинг, представшая на премьере в Лондоне в необычном и очень соблазнительном наряде.

Для премьеры в Лондоне, которая состоялась 13 ноября, 53-летняя писательница выбрала полупрозрачное платье-макси на запах. Одеяние изумительного темно-синего цвета Джоан дополнила длинным ожерельем и серьгами-кистьями.

gettyimages

К слову, на премьере в Париже, прошедшей 8 числа, Роулинг также примерила красивый наряд изумрудного цвета с V-образным вырезом, дополненный миниатюрным клатчем и аккуратными серьгами.

gettyimages

Напомним, что “Фантастические звери” – приквел фильмов о Гарри Поттере. Он рассказывает о событиях, предшествующих истории юного волшебника. В новой части “Фантастические звери: Преступления Грин-де-Вальда” зрители познакомятся с новыми персонажами и узнают многое о старых. Грядет война между обычными людьми и магами – и каждый должен выбрать свою сторону.

Мы считаем, что Джоан неплохо поколдовала и над сценарием, и над своими образами для премьер. А как вы думаете? Какой наряд вам по душе?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Модный приём Кейт Миддлтон, который взяла на заметку Брижит Макрон (и вам советуем!)