3 хитрости в макияже, которые помогают Кейт Миддлтон выглядеть свежо и молодо

Знаменитости

February 19, 2019 15:31 By Fabiosa

Кейт Миддлтон 37 лет, но это ничуть не мешает ей выглядеть моложе своих лет. Будучи герцогиней, нужно следовать многих правилам королевского протокола. Они очень щепетильные, когда дело доходит до моды, макияжа и прочих внешних особенностей.

Getty Images / Ideal Image

Поскольку будущая королева не может сильно экспериментировать с макияжем (вызывающе краситься, делать слишком приметную форму бровей и т.д.), то она должна научиться подавать свою естественность в лучшем виде. Натуральность помогает выглядеть молодо, а косметика аккуратно помогает скрыть недостатки, если использовать ее с умом.

Getty Images / Ideal Image

Мы проанализировали особенности любимого макияжа Кейт Миддлтон и пришли к выводу, что именно он помогает ей выглядеть так свежо и молодо. Рассказываем о 3 хитростях, которые по силам каждой женщине!

Хитрость №1 – классические стрелки

Getty Images / Ideal Image

Аккуратные красивые стрелки по верхнему веку – вечная классика, которая позволяет акцентировать внимание на глазах, при этом не отвлекая замысловатой формой линии. Когда же Кейт необходимо посетить праздничные мероприятия, она предпочитает нанести еще и темные тени, создав легкий эффект smokey eyes. При этом стрелки остаются все такими же аккуратными и тонкими!

Хитрость №2 – естественные брови

Getty Images / Ideal Image

Несмотря на все замысловатые тренды, которые касаются бровей, Кейт знает, что лучшая форма – максимально приближенная к натуральной, той, которая была от природы. Безусловно, она подчеркивает красивую и аккуратную форму своих бровей краской, делая их более выразительными, такими, как волосы. Брови средней толщины играют на руку, они не слишком привлекают внимание, но в то же время служат естественным аксессуаром.

Хитрость №3 – природный оттенок губ

Getty Images / Ideal Image

Как лучше всего его подчеркнуть? Во-первых, можно воспользоваться питательным бальзамом или блеском, который добавит губам немного перламутра. Во-вторых, выбирать нюдовые оттенки, которые наиболее приближены к натуральному цвету губ. Кейт делает именно так! Таким образом ее губы становятся более насыщенными, здоровый природный блеск обладает омолаживающим эффектом.

Getty Images / Ideal Image

Ни одна из указанных хитростей не выбивается из естественной гармонии на лице Кейт. Кажется, будто она и вовсе не наносит макияж, но все же делает это так умело и грамотно, чтобы лишь слегка подчеркнуть все, что нужно, освежив свой образ. Идеально!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему Кейт Миддлтон не снимает верхнюю одежду на публике?