ЗНАМЕНИТОСТИ

Forever young: 5 голливудских актрис, которым к лицу их возраст

October 5, 2018 15:34

Хотя Голливуд время от времени диктует моду на молодость, для некоторых актрис возраст – всего лишь цифры в паспорте. Мы помним их юными и часто не верим, что этим женщинам уже далеко за 40. Впрочем, они похожи на хорошее вино – с каждым годом все лучше и лучше! Специально для вас – подборка роскошных и успешных голливудских актрис, которые лишь расцвели с возрастом.

Дженнифер Лопес

Талантливая латиноамериканская певица и актриса является одной из самых богатых и успешных женщин. Она продолжает работать над новым альбомами, владеет собственным брендом и на данный момент снимается в криминальной драме “Оттенки синего”. В свои 49 Джей Ло находится в хорошей форме и всегда не прочь похвастаться соблазнительными формами, из-за чего часто становится жертвой папарацци.

Джулия Робертс

С годами улыбка любимой всеми красотки становится все лучезарнее. В свои 50 Джулия выглядит просто отлично. Для выходов в свет актриса предпочитает выбирать эффектные и утонченные наряды, которые изумительно выглядят на хрупкой фигурке.

Деми Мур

55-летняя знаменитость находится на пике красоты. Актриса, которой пророчили неудачную карьеру, стала одной из самых узнаваемых селебрити в мире. Долгое время союз с Эштоном Кутчером, младше ее на 15 лет, был самым обсуждаемым в СМИ. Сейчас мать трёх прекрасных дочерей выглядит как их старшая сестра и часто носит эффектные платья и юбки.

Хэлли Берри

Изумительная внешность раз и навсегда сделала Хэлли одной из самых успешных и желанных женщин в мире. Девушка Джеймса Бонда не собирается на пенсию, каждый выход в свет отмечается позитивными отзывами модных критиков. Берри обожает спорт и в свои 52 считает, что все только начинается.

Кейт Бекинсейл

Соблазнительной вампирше из “Другого мира” впору завидовать юным девушкам. Кейт находится в отличной физической форме, доказательством чему служат селфи с подтянутым животиком и выходы в свет в роскошных облегающих платьях. Неудивительно, что многие завидуют актрисе и время от времени отпускают нелестные комментарии. На что 45-летняя звезда отвечает лишь улыбкой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Памела Андерсон уже не та: где декольте и яркий макияж? Актриса сильно изменилась за последнее время

Эти женщины не только не боятся своего возраста, но и наслаждаются им. А что вы думаете по этому поводу? Может быть, мы забыли рассказать о вашей любимой актрисе?