ЗНАМЕНИТОСТИ

"Меган-Ураган": почему жена принца Гарри получила у персонала дворца такое прозвище?

November 21, 2018 09:51

Прошло всего 6 месяцев с тех пор, как Меган Маркл стала полноправным членом британской королевской семьи. Но она уже успела хорошенько встряхнуть сонный Кенсингтонский дворец и полна решимости делать это и далее.

Причем, беременность, похоже, только добавляет ей активности!

gettyimages

Молодая жена принца Гарри действительно намеревается оставить свой след, делая то, что она считает нужным. И это в семье, которая веками придерживалась строгих протоколов!

gettyimages

Меган не теряет зря времени, всеми своими поступками заявляя своим новым родственникам о том, что она полна решимости делать все досконально. Конечно, не всем это нравится.

Мы уже писали о том, что за последние месяцы три личных помощника герцога и герцогини Сассекских подали в отставку. И что-то нам подсказывает, что это только первые ласточки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно необычное прозвище Меган Маркл в королевской семье

По словам королевских инсайдеров, Маркл вскакивает с кровати в 5 утра и носится по дворцу, как вихрь. Сразу после раннего подъема, герцогиня Сассекская посылает дворцовым помощникам 6-7 sms с новыми идеями и просьбами. 

gettyimages

Трудоголизм Меган подпитывается непрерывным потоком идей о том, как лучше выполнить свою роль в качестве жены принца. 

gettyimages

Несмотря на множество официальных обязательств, Маркл разрабатывает целую серию "секретных" миссий для встречи с британским народом.

gettyimages

Сейсмические изменения, которые герцогиня Сассекская принесла с собой в Дом Виндзоров, привели к тому, что обслуга Кенсингтонского дворца называет ее не иначе, как "Меган-Ураган". 

gettyimages

Нам кажется, что это прозвище отлично подходит деятельной жене принца Гарри. А вы с нами согласны?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как Меган Маркл зашифровала идеи феминизма на своей свадьбе