ЗНАМЕНИТОСТИ

48-летняя Мэрайя Кэри, сбросившая 22 кг, похвасталась стройной фигурой

September 25, 2018 17:02

Мэрайя Кэри в юности была "стройняшкой", но после того, как в 2011 году стала мамой очаровательных близнецов, вообще обзавелась уж очень округлыми формами.

А ведь когда-то была вот такой!

Шли годы, а певица никак не могла избавиться от лишнего веса. Из-за этого она часто становилась объектом травли со стороны поклонников и даже коллег по сцене. 

Однако в 2018 году свершилось чудо: экстремально постройнев, Мэрайя теперь может позволить себе самые короткие наряды!

Невероятно, но за последние месяцы Кэри удалось похудеть на 20 с лишним килограммов! Вот только ее рецепт подойдет не каждой женщине.

Отчаявшись сбросить вес на диетах, в конце прошлого года певица решилась на серьезную хирургическую операцию: "рукавную гастропластику". Но последствия уменьшения объема желудка стали заметны только сейчас. Кроме того, артистка полностью отказалась от сахара и полностью изменила свой рацион питания.

И вот результат!
 

Конечно, такие кардинальные изменения дались Кэри непросто. Зато теперь она очень довольна результатом, ведь с новой фигурой ей стало гораздо легче "зажигать" на сцене во время концертов.

Кроме того, Мэрайя стала гораздо увереннее чувствовать себя рядом со своим бойфрендом Танакой, который моложе артистки на 13 лет.

А вы бы решились на столь кардинальный способ похудения? Поделитесь своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Выходить замуж вредно для фигуры? 5 звезд, которые располнели после свадьбы