«Он мне изменял»: Рита Дакота разводится с Владом Соколовским

Знаменитости

August 13, 2018 15:05 By Fabiosa

Похоже, 2018 год запомнится нам не только звёздным бэби-бумом, но и громкими скандалами в семьях знаменитостей.

Выпускников "Фабрики звёзд" Риту Дакоту и Влада Соколовского считали одной из самых красивых и гармоничных пар отечественного шоу-бизнеса. В октябре прошлого года у них родилась дочь Мия.

Именно поэтому поклонники звёздной четы были просто ошарашены новостью о том, что Рита и Влад разводятся. Об этом Дакота сообщила в своём микроблоге в Instagram. Оказалось, возлюбленный неоднократно изменял ей.

С огромной горечью и болью в сердце сообщаю, что мы с Владом Соколовским разводимся <...> Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом. 

Рита рассказала, что многих девушек, с которыми изменял ей Соколовский, она знала лично и считала своими приятельницами, некоторые из них не раз были у неё дома. Кроме того, выяснилось, что о двойной жизни Влада знали их общие друзья и отец молодого человека.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Восстали из пепла: звездные женщины, которые после развода стали успешными

Практически все наши общие друзья, которые встречали меня из роддома, знали об этом и покрывали его, у многих из них его измены происходили прямо дома, с их согласия. Знали и некоторые члены его семьи, включая отца.

Поклонники пары, в частности, Риты, по-прежнему не могут оправиться от шока и поверить, что такая, казалась бы, крепкая и во всех смыслах, безупречная пара распалась. В то же время многие коллеги по звёздному цеху, которые также столкнулись с изменами своих вторых половинок — Ольга Бузова, Анфиса Чехова, Ксения Бородина, выразили поддержку артистке. 

Несмотря на предательство мужа, Дакота не собирается лишать дочку отца.

Он отец моего ребёнка, и мне придётся искать в себе силы и мудрость, чтобы у Мии был папа. Когда-нибудь эта боль утихнет и я постараюсь простить его и снова с ним заговорить.

Очень жаль, что брак очередной красивой звёздной пары треснул по швам. А что вы думаете по поводу измен Влада? Делитесь своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Это недостойно мужчины»: Алёна Водонаева публично осудила мужа Ани Лорак