Учиться никогда не поздно: 49-летняя Дженнифер Лопез осваивает танцы на пилоне для новой роли

Знаменитости

February 22, 2019 15:54 By Fabiosa

Ни для кого не секрет, что Дженнифер Лопес тщательно следит за своей фигурой и постоянно занимается саморазвитием. Она регулярно делится с поклонниками результатами диет и тренировок в спортзале.

Кажется, будто всё, за что ни возьмётся 49-летняя звезда, удаётся ей на «ура» — Дженнифер преуспела и в музыкальной сфере, и в кинематографе, и в танцах.

А недавно Лопес начала осваивать новое занятие. В скором времени артистка приступит к съёмкам в новом фильме, где сыграет стриптизершу. 

К новой роли Дженнифер приходится тщательно готовиться, в том числе учиться танцам на шесте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Молодец или ненормальная? За 2 часа до схваток беременная танцовщица еще кружилась на пилоне

Партнёр Лопес, Алекс Родригес, на днях опубликовал на своей страничке в Instagram сторис отрывок одного из уроков звезды с профессиональным педагогом по pole-dance.

Ролик быстро разлетелся по соцсети и привёл в восторг поклонников Дженнифер. Судя по этим кадрам, занятия даются артистке очень легко!

Напомним, ранее мы рассказывали вам о 67-летней Грете Понтарели, которая увлеклась танцами на пилоне, когда ей почти исполнилось 60. Американка успела завоевать звание чемпиона мира в категории «за 40» и продолжает принимать участия в международных соревнованиях.

А вам было бы интересно взглянуть на Дженнифер в образе стриптизёрши? Ждём ваши ответы в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 17-летняя «плюс-сайз» балерина доказала всему миру, что тоже может быть грациозной