ЗНАМЕНИТОСТИ

Обмен любезностями: Крисси Тейген назвала Ирину Шейк самой красивой женщиной в мире, супермодель в ответ отшутилась

May 18, 2018 19:22

Мы привыкли считать, что модели – не просто очень красивые, но и безумно коварные женщины, готовые сметать конкуренток со своего пути. Однако и среди них иногда встречаются искренние и преданные друзья. Восемь лет назад с совместной работы для одного из выпусков популярного журнала Sports Illustrated Swimsuit началась дружба Крисси Тейген и Ирины Шейк.

gettyimages

В последнее время девушки не слишком часто находят время для того, чтобы увидеться. Напомним, Крисси много работала на телевидении, успела сняться в кино и не раз была приглашенной ведущей престижных мероприятий, помимо успешной модельной карьеры. Ее супруг, популярный американский певец Джон Ледженд, – обладатель 10 премий «Грэмми» и множества других музыкальных наград. Вместе они – счастливые родители очаровательной дочери Луны и крошки-сына, который родился буквально несколькими днями ранее, 16 мая 2018-го года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кому больше идёт: Дженнифер Лопес и Ирина Шейк в одинаковых платьях

Ирина – обладательница яркой, запоминающейся внешности, которой она обязана своим татарским корням, в отличие от многих коллег-моделей, отличается завидным постоянством. Так, в 2010-2015 гг. она состояла в отношениях с легендой современного футбола, Криштиану Роналду, после разрыва с которым стала встречаться с не менее знаменитым актером, Брэдли Купером. В марте 2017-го супермодель подарила своему возлюбленному дочурку, Лею де Сьен.

gettyimages

Крисси и Ирина, которая вскоре после рождения малышки вернулась к работе и вновь начала посещать различные светские мероприятия, по понятным причинам гораздо чаще общаются посредством социальных сетей, нежели при личных встречах. Хотя немногим более месяца назад Тейген поделилась в своем микроблоге в Instagram трогательным видеороликом. Ее старшая дочь, Луна, была в восторге от подарка, который ей преподнесла Шейк, – огромного розового игрушечного автомобиля.

В очередной раз девушки «увиделись» в Сети около недели тому назад. Ирина в то время блистала в Каннах, покоряя всех оригинальным и довольно откровенным нарядом. Для появления на ковровой дорожке супермодель выбрала роскошное платье глубокого алого оттенка от Versace с разрезами, доходящими до груди. Шейк поделилась несколькими фотографиями в своем микроблоге, один из снимков за короткое время набрал более 620 000 отметок «Нравится», что, собственно не удивительно.

gettyimages

gettyimages

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Снова беременна? Ирина Шейк вышла в свет, и поклонники заметили округлившийся животик

Подписчики модели восхищались ее цветущим внешним видом в комментариях. Среди них оказалась и подруга Ирины, Крисси. Она вспомнила, как много лет назад назвала Шейк самой красивой женщиной в мире, и заверила приятельницу, что, даже спустя годы, ее мнение не поменялось.

Реакция Ирины бесценна – модель искрометно отшутилась. Шейк написала, что легко прекрасно выглядеть с эффектным макияжем и накладными прядками, а также пригласила подругу посмотреть на нее в 6 утра.

Чувство юмора – замечательное качество, в особенности, если человек не считает чем-то зазорным посмеяться над собой же. Уверены, что ответ Ирины на комплимент повеселил не только ее подругу, но и не одну тысячу поклонников Шейк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Секреты от Ирины Шейк, которые помогут покорить мужчину