ЗНАМЕНИТОСТИ

Наряд, который нравится всем: актрисы, принцессы и знаменитости в одном и том же платье

November 27, 2018 15:05

У каждой знаменитости есть собственный вкус и стиль, который выделяет ее из толпы. Одни звезды, такие как Ким Кардашьян и Леди Гага, берут эпатажем, другие очаровывают ненавязчивой элегантностью. Но, конечно же, никому не хочется повторять образ другого, что получается далеко не всегда. Похоже, появился наряд, который покорил многих знаменитостей – включая Кейт Миддлтон и принцессу Диану.

О платье

Творение, которое заворожило принцесс, актрис и светских львиц, принадлежит британском бренду Alessandra Rich и относится к новой весенней коллекции дизайнера. Строгое и в то же время эффектное платье-макси в горох с отложным воротничком уже не найдешь в свободной продаже: после появления в наряде любимицы публики Кейт Миддлтон фанаты королевской семьи буквально смели наряд с сайта за считанные часы, несмотря на стоимость в 1225 фунтов стерлингов. Ну а пока женщины со всего мира отчаянно пытаются найти аналоги платья, мы поразмышляем, кому из девушек образ больше всего к лицу.

Диана Спенсер

Принцессу можно смело назвать трендсеттером, ведь именно она первой появилась в похожем одеянии в 1985 году. Конечно же, наряд немного другого дизайна, но именно плечики и кокетливый бант на лифе создали неповторимый и немного наивный образ, красиво подчеркнув светлые волосы и глаза Дианы.

Кейт Миддлтон

Герцогиню Кембриджскую часто сравнивают с матерью супруга. Кейт часто можно увидеть на публике в одежде, созвучной со стилем Дианы. На семейном фото, сделанным на 70-летие принца Чарльза, Миддлтон очень гармонично смотрится в элегантном и удобном платье с маленьким Луи на руках.

 

Эбигейл Спенсер

Американская актриса появилась в наряде в мае 2018, когда посетила свадьбу Меган Маркл и принца Гарри. Девушка дополнила платье эффектной шляпкой-фасинатором, и, признаться, образ получился весьма интересным.

Кристи Бринкли

В свои 64 икона 80-х выглядит невероятно свежо. Неудивительно, что актриса также поддалась искушению примерить образ. Правда, сделала это Кристи по-своему: расстегнула немного пуговок на лифе и подоле платья. Весьма смело, но чего еще ожидать от эталона сексуальности?

Иванка Трамп

Дочь президента США появилась на публике в уже знакомом нам наряде, когда вместе с отцом отправилась в штат Айова. Благородный оттенок navy прекрасно оттенил светлые волосы Иванки, а белый пояс, которым девушка небрежно перехватила талию, лаконично завершил образ.

gettyimages

Сара Джессика Паркер

Мы навсегда запомним Сару, как героиню культового сериала “Секс в большом городе” Кэрри Брэдшоу, которая обожала модные эксперименты. Паркер тоже не против продемонстрировать поклонникам необычные луки, однако Сару часто можно увидеть в изысканных, женственных нарядах. Пример тому – трендовое платье от Alessandra Rich.

Похоже, каждой знаменитости удалось по-своему обыграть наряд, создав свой уникальный образ. А какой больше по душе вам?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чайное платье - новый кокетливый тренд лета 2018