ЗНАМЕНИТОСТИ

Ким Кардашьян выгуливает по вечеринкам украинскую миллионершу, которая купила её дом

June 29, 2018 15:23

В 2017 году украинская бизнес-леди и супруга Брайана Эктона, соучредителя WhatsApp, решила приобрести особняк Канье Уэста и Ким Кардашьян, расположившийся в престижном районе Лос-Анджелеса.

Embed from Getty Images

Марина Эктон купила дом за $17 800 000, тогда как звёздной чете он обошёлся гораздо дешевле — всего $9 000 000. А не так давно выяснилось, что при заключении сделки бизнесвумен поставила светской львице условие.

Embed from Getty Images

Кардашьян обязывалась всячески рекламировать Марину в соцсетях, водить на вечеринки, выкладывать с ней совместные фото и способствовать продвижению её музыкальной карьеры. И Ким на самом деле старалась выполнять этот пункт договора — знаменитость регулярно упоминает украинку в своих публикациях в Instagram.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Библиотекари спародировали фото сестер Кардашьян

Женщин то и дело можно было увидеть вместе на различных вечеринках, Кардашьян даже несколько раз посещала премьеры клипов Эктон. При этом обе вели себя так, словно знакомы всю жизнь. Из-за этого таблоиды и пользователи Сети предположили, что Марина попросту является фанаткой знаменитого семейства, но на самом деле они преследовали каждая свою выгоду.

В настоящее время Эктон и сама задумалась о продаже элитной недвижимости — причём за те же $18 000 000. Именно после этой новости всплыли любопытные подробности сделки женщин.

Embed from Getty Images

Интересно, что, по информации источников, в приобретённый особняк бизнесвумен так и не переезжала.

По материалам: Сosmopolitan, The Blast

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Правда и мифы о пластических операциях членов семейства Кардашьян