ЗНАМЕНИТОСТИ

Улыбочку! Несколько случаев, когда члены королевской семьи нарушили протокол и позировали для селфи

August 31, 2018 15:39

Королевский протокол – свод законов, которым должны руководствовать члены монаршей семьи. Согласно этим правилам, особы, живущие при дворе, обязаны вести себя определенным образом. Это касается как правил поведения, так и внешнего вида. В числе табу – запреть давать автографы и делать селфи.

gettyimages

Мы нашли ряд случаев, когда монаршие особы нарушили правила и сделали фото с фанатами. Ну несколько раз же не считается?

Марафонец делает селфи с Кейт Миддлтон, принцем Уильямом и принцем Гарри на Лондонском марафоне. 23 апреля 2017 года.

gettyimages

Ничего необычного. Просто принц Уильям решил попозировать для селфи с одним из прохожих, будучи в деловой поездке в Стокгольме 30 января 2018 года.

23 июля 2017 года на Фестивале цветов в Сандрингеме Камиле Паркер-Боулз, супруге принца Чарльза, не удалось "отвертеться" от целой серии селфи от одной из жительниц деревни.

gettyimages

И еще улыбочку!

gettyimages

Ну и еще! Соседкам покажу!

gettyimages

Принц Гарри, кажется, не очень любит фотографироваться? Бараку Обаме это дело нравится больше!

"Так уж и быть, улыбнусь".

А был помоложе, любил это дело! :)

gettyimages

Принц Чарльз, находясь в июле этого года в рабочей поездке по Шотландии, решил, по всей видимости, сыграть роль какого-то супергероя. Крутость этого фото зашкаливает! :)

gettyimages

Бонус! Смелости паренька поразились, кажется, все! :) Королева Елизавета приехала с рабочим визитом в Северную Ирландию, июнь 2014.

gettyimages

"Улыбочку!"

gettyimages

Как мы видим по этим фото, ничто человеческое не чуждо даже членам королевской семьи. И они нарушают правила, пусть делают это не так часто, но все же!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Первые 100 дней в королевской семье: обратная сторона сказки Меган Маркл