ЗНАМЕНИТОСТИ

"Обалденные девчонки-ровесницы!" Вера Брежнева и ее 17-летняя дочь в купальниках произвели фурор в Сети

June 29, 2018 18:29

Вера Брежнева не устает удивлять поклонников не только творчеством, но и своим внешним видом. Кажется, что она с годами совсем не стареет, а лишь становится все более привлекательной! Хотя куда уж больше...

Если вспомнить ее со времен участия в группе "ВИА Гра", Брежнева стала лишь стройнее, моложе и краше. Не зря подписчики по-доброму шутят, что Вера – ведьма, которая ест молодильные яблочки.

Помимо плотного графика, Вера активно занимается в спортзале и старается правильно питаться. Сложно поверить, но у этой молоденькой девушки есть 17-летняя дочь!

Вместе "девчонки" выглядят как подружки, а на днях Соня, старшая дочь Веры, и вовсе "убила" фанатов одним кадром. Она выложила в своем Инстаграме фото с мамой, где они позируют в купальниках.

Без тени преувеличения можно сказать, что Вера действительно больше походит на подружку или старшую сестру дочери, но никак не скажешь, что она – мама!

Какую красотку себе отхватил Константин Меладзе! К слову, пара тайно поженилась в 2015 году.

Глядя на таких знаменитостей, как Вера, мы понимаем, что никакого секрета красоты у них, конечно же, нет. Ключ к молодости, как всегда, лежит в отсутствии вредных привычек, правильном питании, спорте и отсутствии душевных переживаний.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Такая разная, такая классная! Лолита поделилась фотоподборкой «Портреты... Сквозь года»