ЗНАМЕНИТОСТИ

Трогательнее некуда: принц Уильям посетил то место, где Кейт Миддлтон в 4 года фотографировалась с семьей

June 26, 2018 13:34

Пока Кейт Миддлтон до осени находится в декретном отпуске, нам приходится ностальгировать и пересматривать ее фото с прошлых выходов в свет. 

Shaun Jeffers / Shutterstock.com

Недавно Кенсингтонский дворец объявил, что крещение принца Луи, третьего ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма, состоится 9 июля 2018 года. Для нас это значит, что мы вновь сможем лицезреть счастливую семью и, конечно же, крошку Луи. 

gettyimages

Пока британцы замерли в ожидании этого события, которое, к слову, внесет свой вклад в экономику Великобритании, принц Уильям совершает деловые поездки в одиночестве, без своей очаровательной супруги.

gettyimages

На днях принц прилетел с деловым визитом в Иорданию, где он посетил город Джераш.

gettyimages

Уильям не упустил возможность сделать памятное фото на точно том же месте, где 32 года назад с папой Майклом и сестрой Пиппой оказалась 4-летняя Кейт Миддлтон. В те годы ее семья жила в Иордании.

В те далекие годы малышка Кейт даже и мечтать не могла, что когда-нибудь станет супругой принца!

gettyimages

В интервью принц Уильям признался: его супруга очень расстроилась из-за того, что не смогла вновь оказаться в стране, где провела три года своего детства. Об Иордании у нее остались самые теплые впечатления.

gettyimages

Что ж, надеемся, когда принц Луи немного подрастет, герцогиня Кембриджская сможет вновь посетить Иорданию и сделать еще один памятный снимок, но уже со своими милыми детьми!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Гарри, я твой отец»: кто такой Джеймс Хьюитт и что в действительности связывает его с Дианой, Гарри и Чарльзом