ЗНАМЕНИТОСТИ

Слухи — такие слухи: 6 умерших звезд, которые, по мнению некоторых, еще живы

August 15, 2018 15:39

Некоторые знаменитости покидают этот мир довольно молодыми. Огромная потеря для близких, друзей и, конечно же, поклонников. Сколько бы новых песен могла бы написать Эми Уайнхаус, в скольких фильмах бы снялась Мэрилин Монро и сколько бы стихов написал Сергей Есенин!

gettyimages

С потерей звезд некоторые фанаты не могут смириться. Наверное, поэтому возникают слухи и сплетни о том, что они еще живы. Находятся даже очевидцы, якобы видевшие умершего в другом городе или стране!

Рассказываем о 6 знаменитых людях, которые, по мнению некоторых, все еще живы, а их смерть – яркая инсценировка.

1. Майкл Джексон

gettyimages

Смерть короля поп-музыки была настоящим ударом даже для тех, кто мало знаком с музыкальными творениями. Медики долго не разглашали результатов вскрытия Джексона, отчего у некоторых фанатов сложилось впечатление, что их кумир не умер и это все – нелепая шутка. Кто-то утверждал, что таким образом Майкл решил избавиться от долгов. Особенно дотошные поклонники даже "видят" силуэт музыканта на фотографиях его дочери Пэрис.

2. Принцесса Диана

gettyimages

Диана, признанная народом принцесса, погибла в страшной автокатастрофе 31 августа 1997 года. Трагедия приобрела массовый характер, люди отказывались верить, что Диана ушла в таком молодом возрасте. Некоторые убеждены, что королевская семья "убрала" принцессу с радаров, чтобы избежать позора. Мол, Диана была беременна от любовника, а это бы отложило отпечаток на репутации британской монархии. Сторонники этой теории считают, что сейчас "королева сердец" счастливо живет в США и воспитывает детей.

3. Тупак Шакур

По мнению фанатов, в пользу того, что Тупак жив, говорят несколько фактов:

  • его видели спустя день после убийства;
  • при жизни у него были проблемы с законом, и он инсценировал собственную смерть;
  • ничего не известно, когда и где кремировали тело Тупака;
  • после смерти рэпера было выпущено 7 альбомов, а это больше, что при жизни.

Поклонники верят, что сейчас, избежав разборок с криминальным миром, Тупак Шакур живет в мире и спокойствии.

4. Элвис Пресли

В 42-летнем возрасте этот мир покинул король рок-н-ролла Элвис Пресли. Официальная версия смерти – сердечная недостаточность, которую до сих пор отрицают преданные поклонники певца. Многие из них убеждены, что Элвис просто устал от славы и повышенного внимания к своей персоне. Инсценировав смерть, он уехал на острова, где счастливо живет и по сей день. Кто-то даже утверждал, что накануне смерти у его особняка видели вертолет. Мол, Пресли улетел на нем, а близкие поддержали его идею, рассказав о подробностях его смерти.

5. Пол Уокер

gettyimages

Пол Уокер погиб в ужасной автокатастрофе в 40 лет. Фанаты верят, что это была инсценировка, а некоторые утверждают, что совсем недавно видели его в Голливуде.

6. Курт Кобейн

Рок-звезда Курт Кобейн покончил с собой в 27-летнем возрасте. Ужасная трагедия до сих пор мучает фанатов. Некоторые убеждены, что и это была инсценировка. Мол, певец таким образом скрылся от повышенного внимания к себе.

Безусловно, все это – лишь слухи, в которые хотят верить преданные поклонники. Но, согласитесь, было бы замечательно, если бы эти звезды не ушли так рано?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Суперзвезда и супермодель: трогательная, но недолгая история любви Синди Кроуфорд и Ричарда Гира