ЗНАМЕНИТОСТИ

"Зачем на дочь нацепили поводок?!" Поклонники раскритиковали "мамское" фото Полины Гагариной

October 17, 2018 13:17

Полина Гагарина – личность весьма скрытная по меркам современного мира. В своем Инстаграме она в большей степени публикует рабочие моменты, а о личной жизни рассказывает крайне мало. В ее микроблоге – масса кадров со сцены, закулисья или гримерок.

Можно встретить фотографии ее подруг-коллег.

Наверное, тем ценнее те редкие моменты, когда Полина чуточку приоткрывает завесу личной жизни. Иногда она показывает мужа Дмитрия Исхакова и сына Андрея от первого брака. Дочку Мию, которой полгода, она показывает крайне редко. Подписчики еще так и не видели личика малышки.

Недавно у Гагариной был выходной, который она провела с семьей. Артистка опубликовала фото с дочкой, подписав его кратко:

Мамин день.

Маму и дочку засняли со спины. Но внимательные поклонники заметили на Мие нечто, похожее на поводок. Многих возмутило то, что девочку выгуливают "как собаку".

Hitdelight / Shutterstock.com

Вожжи для детей действительно существуют, и их основное предназначение – уберечь малыша от падений, когда он только-только начинает ходить. Кроме того, это удобное приспособление облегчает родителям жить в людных местах. Ребенок с вожжами просто-напросто не пропадет из виду!

Поэтому, наверное, подписчики погорячились, обрушившись на Полину с критикой. Мы уверены, что вожжи для Мии – временное явление, пока малышка не начала уверенно ходить и бегать. 

Как вы думаете, поводок для детей – это нужное приспособление или можно без него обойтись? Поделитесь своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Двухлетний малыш пролез через забор детского сада и оказался на дороге. Его мама поделилась историей с другими родителями