ЗНАМЕНИТОСТИ

33 года разницы и европейское гражданство: кем является первая фиктивная супруга мужа Анны Нетребко

July 2, 2018 13:01

Семеное счастье пары Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова кажется безоблачным. Супруги поженились в декабре 2015 года, и Юсиф воспитывает Тьяго, сына Анны от первого брака, как родного. Сам же Эйвазов в интервью утверждал, что для него это первый брак.

Лишь недавно оперный певец в интервью "Российской газете" рассказал, что женат он все же был, но это был фиктивный брак:

До встречи с Аней я 17 лет прожил в Италии и даже был женат на итальянской журналистке, которая существенно старше меня. Тогда мне было 24 года, этот брак был настоящей авантюрой, игрой для нас обоих. И прожили мы вместе недолго, хотя официально развелись, только когда Аня сказала мне: "Хочу замуж!".

Однако подробностей не последовало.

Дотошные журналисты не ограничились этим ответом и "раскопали", кем была первая супруга Эйвазова. Выяснилось, что она была не просто старше, а намного старше певца.

К слову, Юсифу сейчас 41 год, Анна на 5 лет старше его, а его бывшей супруге, по сообщениям СМИ, сейчас около 73-75 лет. Выглядит итальянка Адель Феррари замечательно. Но что же связывало ее с тогда еще юным тенором?

Кстати говоря, спустя несколько лет Адель все еще публикует в своем Facebook фотографии с изображением Эйвазова.

Как удалось выяснить журналистам, пойти на такой шаг Юсиф решился для того, чтобы получить европейское гражданство. Кроме того, итальянка помогла ему здорово продвинуться по карьерной лестнице.

Это был фиктивный брак, так называемое деловое партнерство. Карьера у Юсифа не очень шла: он выступал только в провинциальных театрах Италии,

поведали "Комсомолке" друзья Эйвазова.

Свадьба Адель и Юсифа состоялась в 2001 году. Тогда певцу было всего 24 года. Кстати говоря, Адель все еще находится в поисках любви. Репортеры отыскали ее страничку на сайте знакомств, где она позиционирует себя завидной невестой: она не обременена детьми, не курит и любит оперу.

Практически у любой звезды можно отыскать скелет в шкафу, согласитесь? Главное, чтобы Анна и Юсиф были счастливы в браке, а в их семье царило взаимопонимание.

По материалам: StarHit, Комсомольская правда

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анну Нетребко вместе с мужем и сыном выгнали из театра в Лондоне