ЗНАМЕНИТОСТИ

"Это то, из чего состоит ваша жизнь": Ксения Собчак ответила хейтерам ярким кадром в купальнике

July 27, 2018 18:09

Каждый новый пост Ксении Собчак в социальных сетях вызывает бурю обсуждений. Под ним постоянно собираются как хорошие, так и негативные комментарии.

Однако телеведущая уже давно научилась справляться с критикой, тем более в большинстве случаев она не весьма конструктивная.

Совсем недавно в Сети все активнее стали обсуждать "беременность" журналистки. Кто-то рассмотрел на ее фотографиях округлившийся живот, а кто-то писал, что Ксения просто прибавила в весе.

Чтобы и поклонники, и недоброжелатели не мучились в догадках по поводу ее положения, Собчак опубликовала свежий снимок в купальнике и посоветовала воздержаться от бурных обсуждений ее фигуры.

 

Прочитала тут ваши комментарии под недавним постом. И фотография страшная, и текст кто-то написал... Все, что вы замечаете, о чем пишете, и то, что вас волнует, — это и есть вы. Это то, из чего состоит ваша жизнь, и то, через какую линзу вы на этот мир смотрите. Мир создаете вы сами, тем, что вы видите, и тем, о чем вы думаете.

Много лет я сама этим грешила, а сейчас старательно избегаю компании и людей, суть общения которых сводится к обсуждению недостатков других. Мне просто стало скучно тратить на это свою жизненную энергию. Этот яд всегда разрушает прежде всего того, кто его производит,

— написала телеведущая под снимком.

Также журналистка предложила хейтерам потренировать свою сдержанность, используя ее новую фотографию, и не обсуждать ее "отвратительный целлюлит" и "жуткий купальник".

Также недавно Ксения поделилась видео из спортзала, сделанным во время тренировки. 

Каждый может набрать пару лишних килограммов, но это не должно становиться поводом для критики. А вы согласны с мнением телеведущей?

По материалам: xenia_sobchak / Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ксения Собчак объяснила, почему она не показывает лицо сына Платона