Неужели бриллиант? Тимати подарил своей 4-летней дочери кольцо с огромным камнем

Знаменитости

July 2, 2018 16:57 By Fabiosa

Известный рэпер Тимати прожил в гражданском браке с Аленой Шишковой всего один год. За это время модель родила ему прекрасную дочь Алису. Вскоре после этого родители разошлись.

Несмотря на тяжелое расставание, Тимати и Алена продолжают поддерживать дружеские отношения и занимаются совместным воспитанием дочери.

Однако большую часть времени с девочкой проводит мама музыканта, Симона Яковлевна. Она регулярно публикует фотографии и видео из жизни ребенка.

На этот раз бабушка запечатлела, как отец подарил своей любимой дочери кольцо с огромным бриллиантом в виде сердечка. Видеоролик был подписан от лица Алисы (орфография и пунктуация автора сохранены):

Наверное Папа меня очень любит!

Тимати отметил, что размер подогнали, и надел колечко на палец Алисы. Девочка была в восторге от такого подарка и в знак благодарности крепко обняла папу. 

Рэпер также сказал дочке:

Носи на здоровье, а главное — не потеряй! И если мама вдруг захочет поносить колечко, дашь ей? Дай обязательно поносить.

Тимати регулярно балует свою дочку подарками и сюрпризами. Например, недавно музыкант подарил девочке сундук от Louis Vuitton стоимостью $68 000, чтобы она там складывала свои игрушки.

А на 8 Марта малышка получила от папы 5 корзин с розами.

Из-за концертной деятельности Тимати не может уделять Алисе слишком много внимания. Поэтому рэпер компенсирует его такими дорогими подарками. 

А вы как думаете, нужны ли ребенку такие драгоценные вещи?

По материалам: simona280 / Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 4-хлетняя дочь Тимати хранит игрушки в сундуке Louis Vuitton за $68 000