СЕМЬЯ И ДЕТИ

Цена материнства: женщина всего одним фото показала, каково это — родить с помощью ЭКО

August 28, 2018 12:39

Быть мамой – высшее счастье для большинства женщин. Сколько мамочек не раз признавались, что с появлением малыша в семье их жизнь кардинально менялась в лучшую сторону, а до этого они словно и не жили вовсе...

Maria Sbytova / Shutterstock.com

К сожалению, не всем удается забеременеть, выносить ребенка и родить его по первой прихоти. У многих на это уходят годы, а у кого-то и десятки лет. Но женщины не отчаиваются и делают все возможное, чтобы познать истинное счастье материнства. К счастью, технологии развиваются семимильными шагами. Если еще 50 лет назад в технологию ЭКО мало кто верил, то сейчас она успешно применяется в медицине. Сколько сотен тысяч, а то и миллионов мамочек стали счастливыми благодаря ЭКО!

Hans.P / Shutterstock.com

Недавно, а именно 11 августа 2018 года, в Facebook была опубликована очень сильная фотография, которая, как вирус, распространилась по Сети.

Не сразу понимаешь, что значит кадр, если не подпись фотографа, опубликовавшего его:

Это происходит впервые! Меня попросили сделать это фото. Мне выпала честь создать что-то особенное! Мама малышки прокомментировала его так: "4 года. 7 попыток. 3 выкидыша. И 1 616 уколов".

По сообщению CNN, Патриции О'Нил три раза удавалось забеременеть с помощью ЭКО, однако все беременности заканчивались выкидышами. Всему виной – повышенная свертываемость крови, которая мешала прижиться эмбрионам.

Nestor Rizhniak / Shutterstock.com

И о чудо! Когда Патриции сделали еще одну подсадку эмбриона, он прижился, но всю беременность ей кололи в живот поддерживающие уколы гепарина, которые разжижают кровь. Всего таких инъекций было 1 616, не больше и не меньше... Спустя 9 месяцев благодаря стараниям врачей и терпению Патриции родилась малышка Лондон!

История Патриции – еще одно напоминание о том, что никогда нельзя сдаваться. У каждого из нас – свой путь, и никто не знает, что ждет нас на разных этапах. Самое главное – не отчаиваться и делать все возможное на пути к мечте.

Juta / Shutterstock.com

Мы от всей души желаем маме Патриции и ее малышке крепкого здоровья и многих счастливых моментов впереди. Они этого заслужили!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анита Цой рассказала, что ее выдали замуж насильно. Сейчас, спустя 28 лет, она благодарна своим родителям