ВДОХНОВЕНИЕ

Врачи предложили маме сделать аборт "ребенка-калеки". Она отказалась, и вот какой красавчик у нее растет сейчас!

December 17, 2018 15:09

Будущим родителям всегда есть о чём беспокоиться. Но больше всего они переживают, чтобы кроха родился здоровым. К сожалению, семью Дэвида и Сары Хеллер ждали неприятные новости. На 24 неделе результаты УЗИ показали, что у малыша будет двусторонняя раcщелина губы и неба. Врачи поставили перед ними трудный выбор, но они его сделали и не жалеют до сих пор...

Мальчик по имени Броди родился с двусторонней расщелиной губы и неба. Когда он был в утробе матери, родителей предупредили, что ребенок появится на свет с такой деформацией и, возможно, будет иметь другие проблемы со здоровьем, вызванных ею. Врачи даже интересовались, не хотела бы Сара сделать аборт. Но она отказалась. 

saheller / Instagram

Паре было всё равно, что их ребенок родится абсолютно другим. Они были готовы помочь ему.

saheller / Instagram

Сара и Дэвид хотели изменить восприятие людьми детей с деформациями и родовыми дефектами. Семья делилась фотографиями своего ребенка в соцсетях и получала разные реакции. Одни умилялись, другие интересовались, что с их малышом. Главная задача родителей была в том, чтобы рассказать окружающим больше о состоянии Броди.

Расщелина губ и неба - распространенный врожденный дефект. Он может мешать ребенку есть, пить, улыбаться и даже дышать. Если это не исправить хирургическим путем, ребенок не сможет говорить в будущем или жить обычной жизнью. 

Родители сделали операцию малышу. Он хорошо восстановился, и у него вполне счастливое детство.

Сара говорит, что люди со всего мира молились за ее ребенка и спрашивали, нужно ли им что-то.

Отец семейства также заявляет, что рождение Броди изменило его жизнь. История этого мальчика вдохновляет не только его, но и других людей.

Похожая история произошла с Бриттани и Брэндоном Буэлл. Врачи порекомендовали сделать матери аборт, так как ее сын должен был родиться с отсутствием части мозга и черепа. Но родители решили оставить его. Малыш появился на свет и выжил вопреки всем неутешительным прогнозам и трудностям. Вот как он выглядит сейчас. В 2018 ему исполнилось 4.

Хорошо, что есть такие родители, которые готовы любить своих детей, несмотря ни на что. Это вселяет веру в то, что человечность еще не потеряна. Если эта история вдохновила вас, поделитесь ею с друзьями!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Врачи думали, что малыш, родившийся без черепа, не выживет. Сейчас он празднует свой первый день рождения!