ВДОХНОВЕНИЕ

У этой российской модели самые длинные ноги в мире. Вот как ей живется

September 12, 2018 17:50

Девушки с длинными стройными ногами всегда привлекали к себе внимание. А героиня этой статьи уж тем более! При росте 2,05 м у Екатерины Лисиной длина ног составляет 1,33 м. При этом она носит 47-й размер обуви. Такие особенности невозможно не заметить.

Россиянку официально включили в Книгу рекордов Гиннесса-2018 как обладательницу самых длинных ног в мире. Ее также наградили титулом самой рослой модели планеты.  

"Когда мы забирали Екатерину из роддома, то заметили, что у нее очень длинные ноги", - признается отец. У папы Кати рост – 198 сантиметров, у мамы – 188.

В юности благодаря высокому росту Лисина попала в баскетбольную команду и даже выступала в составе сборной России. Но в 2014 году Катя оставила большой спорт, отдавшись модельному бизнесу и семье. У нее сейчас растет сын. А еще она участвует в различных проектах, к примеру, шоу World's Tallest Models.

Иногда Катя ходит по различным ток-шоу, куда ее приглашают. Чтобы общаться с девушкой, многим приходится становиться на носочки. А ведущие британской передачи «This Morning» даже использовали стремянки, чтобы сравняться с моделью по росту.

Модель признается, что почувствовала себя красивой только в 24 года. Она говорит, что любит свое тело, ноги и фигуру!

Кстати, недавно в Сети популярной стала девушка из Швеции. У нее также очень длинные ноги. Рост девушки - 178 сантиметров, а длина ног - 108 сантиметров. До Екатерины ей далеко.

Но согласитесь, что выглядит она эффектно!

Благодаря любви к себе Катя не замкнулась, а нашла свое призвание. Подошли бы сфотографироваться к такой женщине?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Богиня из Скандинавии: шведская модель завоевывает сердца мужчин метровыми ногами