Мужчина случайно отправлял сообщения своей супруге на неправильный номер и в итоге женился на их получательнице

Вдохновение

February 21, 2019 11:14 By Fabiosa

В век цифровых технологий мы привыкли к виртуальному общению. Согласитесь, не всегда есть время и возможность позвонить, а вот отправить короткое сообщение – запросто. К тому же, это бывает очень полезным. Например, одна мама таким образом спасла жизнь своему крохотному ребенку. Еще больше упрощают общение мессенджеры: о том, как использовать Viber по максимуму, мы писали здесь.

ImYanis / Shutterstock.com

Бывает и так, что ошибочно мы отправляем сообщения не тому адресату. В большинстве случаев мы просто забываем об инциденте и вряд ли когда-либо вспоминаем о нем. Однако для Питера Мактэггарта такая оплошность стала билетом в новую жизнь. Однажды мужчина записал номер своей супруги с ошибкой и отправил ей несколько сообщений без ответа. Мэри – женщина, которая их получала – поначалу просто игнорировала его. Мы не знаем, что именно писал Питер, но со временем он и его новая знакомая стали общаться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отец одним твитом помог стесняющейся некрасивого шрама дочери поднять самооценку

Когда люди состоят в многолетнем браке, у них есть невысказанные претензии и обиды. Питер и Мэри некоторое время делились своими и даже успели подружиться. Думали ли они в то время, что им суждено быть вместе? Вероятно, нет, но и у мужчины, и у женщины начались проблемы в браках, завершив которые они сошлись, несмотря на 14-летнюю разницу в возрасте!

Забавный случай произошел также с девушкой по имени Сид. Она хотела попросить совет у кого-то из приятелей касательно платья, но случайно отправила свои фотографии совершенно незнакомому мужчине, стоит отметить, что он оказался обладателем прекрасного чувства юмора. В ответ на свое сообщение она получила милое фото пятерых его детей с поднятыми вверх большими пальчиками.

Но эта история была не только забавной. Еще один ребенок случайного советчика Сид находился в больнице, а публикация скриншотов их переписки в Twitter привлекла внимание к сбору средств на лечение малыша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полезный лайфхак: как девушка при помощи курьерской службы узнала, что парень ей изменяет

Подобные курьезы случаются и в жизни звезд. Одним из таких случаев поделилась Натали Портман. Актриса рассказала, что вскоре после переезда ее двоюродной сестры, Мерил, в Лос-Анжелес они стали видеться гораздо чаще. Портман, по своему обыкновению, отправила кузине сообщение с приглашением на один из семейных праздников.

Getty Images / Ideal Image

К удивлению Натали, сестра проигнорировала и первое, и несколько следующих. Лишь начав волноваться, она поняла, что ошиблась адресатом и все это время писала Мерил Стрип. Забавно правда? Хотя Мерил могла бы и ответить, вы не считаете?

Getty Images / Ideal Image

Нечто подобное случается со многими людьми. Хотя в большинстве случаев ничего страшного в этом нет, все же стоит быть внимательнее, чтобы не отправить человеку то, что ему знать, скажем мягко, не нужно. Бывали ли такие забавные ошибки в вашей жизни? Пожалуйста, поделитесь в комментариях и с нами!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трогательный пост доктора о детских смертях от рака вызвал у пациентов волну любви