ВДОХНОВЕНИЕ

Женщина, которая весила 136 кг, за год сбросила более 50 кг и выглядит, как спортсменка

November 21, 2018 10:54

У большинства женщин хотя бы раз, но возникало желание похудеть. Кому-то хотелось сбросить пару килограммов, чтобы довести себя до совершенства, другим - всерьёз заняться своим лишним весом, чтобы превратиться в стройную красотку, третьим - активно заниматься спортом, преображая свое тело. Так или иначе, но порой прозрение насчет того, что пора заняться своей фигурой приходит ко многим. Но вот хватит ли мотивации? 

KarepaStock / Shutterstock.com

Если человек находит в себе силы и искренне хочет похудеть, то ничто не должно его останавливать. Важно добавить в свою жизнь здоровое питание, много спорта и другие полезные привычки. Нужно также четко осознавать, что вы планируете худеть ради себя, а не ради кого-то или чего-то другого. Иначе есть риск быстро утратить стимул. И только труд приведет к результату, тому доказательство - история похудения Линдси.

От девушки с проблемным весом до спортсменки

Линдси весила более 136 кг. Согласитесь, довольно тяжелая цифра, но в один прекрасный момент она осознала, что все можно взять под контроль и исправить. Линдси понимала, что для похудения мало простого желания, нужно упорно трудиться, перейти на правильное питание, отказаться от вредных привычек и активно начать заниматься спортом. И каким бы пугающим и сложным это не казалось в начале, ступив на этот верный путь, Линдси с него не сошла. За год она сбросила более 50 кг!

Что ест

Как видно по фотографиям, Линдси действительно правильно питается. В ее рационе много фруктов и овощей, которые обогащают организм полезными витаминами. По Instagram-профилю девушки видно, что она любит готовить, поэтому ей приходится много экспериментировать: в пароварке, в духовке. Иногда она позволяет себе вольности в виде сладких оладий, но это не является ключевым в ее рационе. В нем также обязательно присутствуют продукты с хорошим содержанием белка, который необходим организму.

Каким спортом занимается

Тренажерный зал - ключевой выбор Линдси. Она не боится проводить там много времени, уделяя внимание разным тренажерам и даже боксерской груше! Вы удивитесь, но кикбоксинг здорово подтягивает фигуру, подчеркивая красивые и рельефные мышцы (без фанатизма, конечно же). По большому количеству фото в перчатках можно сделать вывод, что Линдси очень нравится сгонять вес и лишний "пар" при помощи бокса. И это неплохо, ведь каждый выбирает свой вариант спорта.

Как менялась

Чтобы понять, какой же была Линдси, и как она изменилась, предлагаем посмотреть на серию фото, которыми она сама поделилась со своими подписчиками.

Ее результаты вдохновляют, не так ли? Линдси доказывает, что если хочется похудеть, то нужно брать себя в руки и начинать усиленно работать. Только так появится результат. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 советов, которые помогут похудеть без диет