Язык тела: какая женщина планирует ссору?

Вдохновение

February 22, 2019 08:45 By Fabiosa

Иногда достаточно просто взглянуть на положение рук, чтобы понять, что человек замышляет. Язык тела и жестов – древнейший способ коммуникации. Многие привычки никуда не делись еще с древних времен и остались в человеческом арсенале. Обратите внимание на позу, руки и жесты, ведь подсознательные импульсы всегда выдают истинные намерения. Сможете ли вы понять, ориентируясь только на жесты, какая из этих женщин затеяла ссору?

Готовы дать правильный ответ? Уверены? Если да, то предлагаем узнать ниже, что означают все эти жесты и какой из них оказался ответом на вопрос.

Скрещивание рук и сжатие пальцев в кулак

Вы угадали - эта дамочка точно затеяла серьезную ссору! Скрещенные руки и кулаки выдают враждебное настроение человека, который буквально готов принять наступательную позицию. Аккуратно, после такого жеста могут последовать и следующее, более угрожающие: стиснутые зубы, насупленный лоб.

Неполный барьер, созданный одной рукой

Если вы выбрали этот вариант, то не угадали. Этот жест сигнализирует о неуверенности в себе и чувстве неловкости. Часто в незнакомых компаниях люди прибегают к нему, чтобы почувствовать защиту, похожую на ту, которую они испытывали в детстве, когда родители держали ребенка за руку, чтобы успокоить и убрать тревогу.

Скрещенные руки на груди

Нет, этот человек больше похож на того, кто выслушивает ссору и полностью не согласен с ней. Эта поза самая распространённая и часто встречается в обыденной жизни. Непринятие информации и критики или просто чувство незащищенности. Такую позу вы можете увидеть у людей в лифте или на собраниях, там, где они чувствуют себя не в своей тарелке!

Угадали кто из этих людей затеял ссору? Теперь вы стали разбираться еще больше в этом экспериментальном методе и сможете предвидеть угрозу, обратив внимание лишь на эти простые, но правдивые жесты!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Язык тела: какая женщина что-то от вас скрывает?


Информация в данной статье носит исключительно ознакомительный характер и не заменяет консультацию сертифицированного профильного специалиста.