ВДОХНОВЕНИЕ

Мужчина 47 лет хранил рождественский подарок от своей школьной подружки и каждый год клал его под елку вместе с презентами для жены и детей

December 12, 2018 11:42

Многие люди помнят свою первую юношескую, вероятно, даже школьную любовь: чистую, вселяющую надежды и, как правило, недолговечную. Конечно, существуют и счастливые браки между одноклассниками или учащимися одного учебного заведения. Многие с годами перестают придавать значение тому, с кем отправились на первое свидание, кому с трепетом признавались в своих чувствах, но это – история не нашего героя.

MinDof / Shutterstock.com

В 1970-м Эдриэн Пирс был обычным старшеклассником, который встречался с очаровательной девушкой, Викторией Аллен. Накануне Рождества она сделала юноше подарок и разорвала с ним отношения. Пирс был расстроен, подавлен, но сохранил презент. Более того, он, как и пообещал в тот памятный день своим родным, ни разу не позволил себе посмотреть, что было в бумажной упаковке, но каждый год в канун праздников доставал пакет, чтобы обязательно положить его под елку. К слову, не так давно мы рассказывали о забавном подарке, который Кейт Миддлтон сделала принцу Гарри.

Yuganov Konstantin / Shutterstock.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Леди Диана сделала неожиданный рождественский подарок супругу. Принц Чарльз не оценил его!

Со временем молодой человек женился, дважды стал отцом, однако своей традиции не изменил. Практически 50 лет таинственный сверток появлялся под елкой и исчезал, чтобы в следующее Рождество вновь занять свое место. Супруга Эдриэна, Джанет, знала о том, что он хранил подарок от девушки, в юности разбившей ему сердце. Спустя много лет она признавалась, что поначалу считала это причудой, но предпочла смириться с ней, ведь чувствовала любовь мужа.

Toronto Star / YouTube

Тем не менее в 2017-м давняя романтическая история Пирса стала достоянием общественности: она получила широкую огласку в канадской прессе и за пределами страны. Как и в предыдущие годы, мужчина отказался открыть свой подарок, но выразил надежду на то, что смог бы это сделать, если бы еще раз увиделся с Викторией. По данным ресурса СВС Edmonton, пара еще встречалась несколько раз после расставания, однако потеряла связь, так и не возобновив свои отношения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подарок для Елизаветы II: королевский астролог рассказала, когда родится первенец принца Гарри и Меган Маркл

Тем не менее эта история получила продолжение спустя 47 лет. Аллен приехала на торжество Пирсов, познакомившись с женой Эдриэна, а также перенеслась практически на полвека назад.

Toronto Star / YouTube

По информации CTV News Channel, Виктория совершенно не помнила об этом подарке.

Toronto Star / YouTube

Toronto Star / YouTube

Мистер Пирс поделился еще более интересным фактом. В день, когда Аллен купила для него сувенир, она встретила другого молодого человека, к которому в итоге и ушла. Иронично, но лишь спустя 47 лет мужчина узнал, что было обернуто потертой синей бумагой: книжечка «Любовь – это...» с забавными цитатами и карикатурами.

Toronto Star / YouTube

Toronto Star / YouTube

Одни из нас бережно хранят воспоминания о каждом значимом романе, другие без сожаления расстаются со всем, что напоминает о бывших. Нам показалось, что у Джанет Пирс ангельское терпение: 40 лет она наблюдала, как под елкой в их с Эдриэном доме появлялся так и не раскрытый подарок от его школьной подружки. А что по поводу этой ситуации думаете вы? Стали бы хранить такой сувенир и как бы повели себя, оказавшись на месте жены или мужа настолько романтичной особы?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кит Урбан сделал прекрасный подарок тяжелобольной поклоннице, навестив ее в больнице и спев трогательную песню