ЗДОРОВЬЕ И СТИЛЬ ЖИЗНИ

Удивительная трансформация: девушка похудела на 62 килограмма и стала выглядеть на несколько лет моложе

September 28, 2018 11:04

Лишний вес добавляет лет, и немало. Поэтому полные люди часто выглядят старше и солиднее. Но это сомнительная солидность, а переход из одной весовой категории в другую идет на пользу не только здоровью и фигуре, но и выражению лица. О том, насколько разительными могут быть перемены, наглядно рассказывает эта история.

Несколько лет назад у Мисти Митчелл начались проблемы с позвоночником, в результате чего она сильно набрала в весе (до 137 килограммов). К тому же у женщины были серьезные проблемы с алкоголем. Иногда она выпивала по пол-литра водки в день.

Когда женщина решилась наконец взять себя в руки, то вычеркнула алкоголь из своего рациона. Когда обнаружилось смещение позвоночных дисков, пришлось продать дом, чтобы заплатить за операцию. Позже Мисти уволили с работы. Началась черная полоса, которую женщина начала заедать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стилисты стерли с ее лица ровно половину возраста, и она не поверила глазам!

Позже она напишет в блоге: "19 февраля 2015 года я встала на весы и ужаснулась. 137-килограммовая курящая баба, которая в недалеком будущем может стать алкоголичкой. Моя жизнь катилась под откос, и в тот самый момент я поняла, что надо что-то менять, иначе будет поздно...".

И она изменила. Сначала прекратила пить. Потом отказалась от гамбургеров и картошки фри в пользу овощей. Стала заниматься йогой и силовыми упражнениями. День за днем результаты становились все очевиднее.

"Когда я раньше говорила, что мне 36, никто не верил. В глазах окружающих я была толстой женщиной среднего возраста. Вместе с лишними килограммами я потеряла лет 20".

История этой прекрасной девушки не может не вдохновлять. Это еще раз доказывает, что потенциал есть у каждого из нас, вне зависимости от того, что происходит в нашей жизни в данный конкретный момент!

По материалам: mindyourmacros / Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка, которая рушит все фитнес-стереотипы: она весит 130 кг, но ее гибкости позавидует любая стройняшка